12 модных “нет” от стилиста Влада Лисовца » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








12 модных “нет” от стилиста Влада Лисовца

Известный российский модный эксперт, стилист и телеведущий Влад Лисовец и сам выглядит стильно, и девушек одевает со вкусом, попутно раздавая полезные рекомендации относительно построения индивидуального стиля.
Влад отлично знает, чего следует избегать любой умной девушке, чтобы не совершать ошибок. И сегодня мы узнаем его главные 12 модных «нет»!

1, 2, 3


Первые 3 вещи, от которых нужно незамедлительно избавиться, и никогда больше не приобретать: обувь на очень высоких каблуках, деним со стразами или камнями, белые джинсы.
На вопрос, почему этим вещам не место в вашем гардеробе, Влад отвечает просто:
«В России подобными «гламурными» вещами девушки пытаются показать, что одеваются «дорого». Такое себе проявление достатка. Но это не так». 
12 модных “нет” от стилиста Влада Лисовца

4, 5, 6


Далее по списку идут: меховые жилетки (искусственные или натуральные), приталенный стеганый пуховик и джинсы, заправленные в сапоги на тонких каблуках.
«Почему-то в России принято носить вещи бездумно. Будто какая-то параллельная российская мода!» 
12 модных “нет” от стилиста Влада Лисовца

7, 8, 9


Яркий дневной make-up, опасное мини и лаковые сумки с аппликацией тоже вошли в антитренды от Лисовца. Стилист убежден, что подобные элементы образа не только «дешевят» его, но и выглядят слишком вульгарно.
12 модных “нет” от стилиста Влада Лисовца

10, 11, 12


Ну и на десерт самое интересное. Сейчас многие девушки начнут злиться и спорить!
Итак, Влад рекомендует сказать твердое «нет»: натуральным шубам в пол (история про неактуальность и чисто русское желание одеться «дорого-богато»), золотым украшениям в духе 90-х (цепочки, множество колец — имеется ввиду желтое золото), а также уггам (тепло и комфортно, но по мнению Лисовца, просто не может выглядеть стильно).

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...