“Было больно до слез”: Анна Семенович рассказала о тяжелом расставании с женихом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Было больно до слез”: Анна Семенович рассказала о тяжелом расставании с женихом

Романов у 38-летней Анны Семенович было предостаточно. То и дело Анна радостно сообщает своим поклонниками, что опять влюблена. А те держат за нее кулаки и искренне надеются, что вот-вот их любимица обретет семейное счастье.
Но этого пока как-то не происходит и Анну постоянно спрашивают, а не пора ли в ее годы свить семейное гнездышко и становиться мамой.
“Было больно до слез”: Анна Семенович рассказала о тяжелом расставании с женихом

Наверное, устав от подобного рода вопросов Семенович решила приоткрыть завесу тайны своей личной жизни. Она выложила пост, в котором рассказала о том, как болезненно пережила расставание со своим возлюбленным, за которого собиралась выйти замуж.
«Тогда мне казалось, что мир несправедлив, и буквально загнала себя в негатив. И в моей жизни началась малоприятная полоса. Всё стало буквально разрушаться во всех сферах моего существования -и в работе, и в здоровье и в личном я буквально начала сыпаться и никак не могла себя собрать в кучу», — написала Анна.
Она решила обратиться к психологу и это ей очень помогло. Она научилась понимать и любить себя.
“Было больно до слез”: Анна Семенович рассказала о тяжелом расставании с женихом

«Я начала поиск себя, перечитала огромное количество книг, начала изучать психологию и, наконец, начала принимать и любить себя. И поняла: в каждой сложной ситуации заложен урок! Мы должны осознать, что нет понятия неудача — только возможность научиться чему-то!
Я безумно благодарна, тому, такому нужному, периоду моей жизни: он позволил мне научиться по-другому смотреть на события в моей судьбе» — поделилась певица.
По словам Анны, торопить события или же жалеть о них не нужно, ведь все в этом мире происходит именно тогда, когда и должно произойти. Она уверена, что без той истории не смогла бы повзрослеть и найти свой внутренний стержень.
«Чуть позже я узнала, что расставание было вовремя, здоровье наладилось, и на работе появилось много новых и очень интересных проектов . Только я стала другой: более спокойной, уверенной в себе и целостной. Не стоит обвинять себя в неудачах, просто задай себе вопрос. Для чего мне дана эта ситуация? И помни: всё в твоей жизни происходит вовремя и только к лучшему. Поэтому я и не спешу с важными решениями». — поделилась своим опытом Анна.
“Было больно до слез”: Анна Семенович рассказала о тяжелом расставании с женихом

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...