“Вот и все”: Ани Лорак официально развелась с мужем-изменником » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Вот и все”: Ани Лорак официально развелась с мужем-изменником

31 января состоялось очередное заседание Шевченковского суда города Киева по делу о разводе популярной певицы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.
Обе стороны представляли адвокаты и само слушание дела заняло не более 10 минут, после чего брак супругов объявили расторгнутым.
“Вот и все”: Ани Лорак официально развелась с мужем-изменником

Теперь Ани Лорак может считать себя официально свободной. Но впереди у бывших мужа и жены еще много разбирательств. Им предстоит поделить совместно нажитое имущество и решить вопрос об опеке над их общей дочерью Софией.
По словам адвокатов, договориться супругам будет непросто, им действительно есть, что делить и наверняка, Мурат будет настаивать на том, чтобы 7-летняя София жила с ним.
“Вот и все”: Ани Лорак официально развелась с мужем-изменником

Стоит напомнить, что на развод Ани Лорак подала после того, как ее супруга уличили в измене. Пока певица гастролировала и зарабатывала семье на достойную жизнь, Мурат развлекался в одном из киевских клубов с очередной подружкой. Терпению Каролины пришел конец, она забрала дочь и переехала из Киева в Москву, где София и пошла в первый класс.
С супругом Лорак отношения ради дочери поддерживает и они вместе отводили девочку в школу 1 сентября.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...