“Я не чмошник”: Краснодарский депутат подаст в суд на Волочкову за клевету » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Я не чмошник”: Краснодарский депутат подаст в суд на Волочкову за клевету

Не так давно гостьей программы «Пусть говорят» была знаменитая балерина Анастасия Волочкова. В студии присутствовали не только эксперты, друзья, но и враги знаменитости.

Как только Анастасия увидела среди присутствующих, знакомого ей бизнесмена из Краснодара Андрея Марченко, она накинулась на него и в выражениях не стеснялась:

“Нет, сюда не надо сажать его! Что ты здесь делаешь вообще, олигарх ты и из трущоб?!”
По словам Волочковой, Марченко пиарится на ее имени, сексуально к ней домогается и ведет себя не как нормальный мужик. Марченко реакция Анастасии сильно удивила, он все обвинения отрицал и вынужден был студию покинуть.
“Я не чмошник”: Краснодарский депутат подаст в суд на Волочкову за клевету

“Мне нечего скрывать и никому ничего не нужно доказывать, поэтому я просто рассказал обо всём, как это было на самом деле, а выводы сделает каждый сам. А вот Анастасия Юрьевна вела себя крайне недостойно. За оскорбления в мой адрес она должна ответить, я рассматриваю сейчас возможность подать в суд и решить этот вопрос в правовом поле.” — написал чуть позже бизнесмен в своем Инстаграм.
Пока о реакции балерины на это заявление Марченко неизвестно.
“Я не чмошник”: Краснодарский депутат подаст в суд на Волочкову за клевету

Стоит напомнить, что конфликту между Волочковой и Марченко уже 2 года. Именно в это время она выступала в Краснодаре, и по ее словам, бизнесмен ее домогался. Но потом их встреча все же состоялась и Андрей Марченко предложил балерине стать спонсором ее тура по Кубани, взамен на то, что звезда балета прорекламирует принадлежащую ему, сеть отелей.
“Я не чмошник”: Краснодарский депутат подаст в суд на Волочкову за клевету

Анастасия свою часть договора выполнила, а вот бизнесмен о своих обещаниях якобы, забыл. А по возвращению в Москву она стала получать от него смс интимного характера с предложениями вместе провести ночь. Все эти обвинения, Марченко отрицал и объяснил отправку этих смс-сообщений чьим-то хулиганством.

“Волочкова вообще не в моем вкусе, да и у нее хватает отношений без меня. Никаких домогательств не было. С большим уважением к ней отношусь, дай Бог ей здоровья”, — сказал бизнесмен.
А полгода назад Анастасия снова приехала в Краснодар с концертом и в зале она увидела того же Марченко, который предложил ей оплатить проживание балерине и ее коллективу в одном из своих отелей. Таки образом он, якобы хотел извиниться перед балериной за невыполнение своих финансовых обязательств во время ее тура в 2016 году.
“Я не чмошник”: Краснодарский депутат подаст в суд на Волочкову за клевету

“Через 2 года от нее позвонили люди и просили заплатить непонятно за что. Чтобы ее группа бесплатно жила и их поили и кормили в моем отеле. Пиар-кампания в 2016 году от Волочковой была негативной для наших отелей” — возмущался бизнесмен..
Кстати, поговаривают, что во время последних концертов в Краснодаре, Анастасия Волочкова жила в отеле Марченко в президентском номере совершенно бесплатно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...