Умер рэпер Децл - Кирил Толмацкий » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Умер рэпер Децл - Кирил Толмацкий

Совсем недавно поклонники обсуждали скандалы, связанные с Кириллом Толмацким. Хип-хоп-исполнитель продолжал выпускать треки и размещать стихи в Сети. Но сегодня отец музыканта сообщил, что Кирилла не стало.

Известный рэпер начал свою карьеру еще в конце 90-х. Дебютный альбом Децла вышел в 2000 году и стал одним из самых продаваемых в России. Клипы, снятые для пластинки, постоянно показывали по телевидению. Композиции «Слезы», «Кровь, моя кровь», «Письмо» стали хитами на долгие месяцы.

Умер рэпер Децл - Кирил Толмацкий


Казалось, здоровье не подводило 35-летнего музыканта. Не было никакой информации о том, что его самочувствие ухудшилось. Но утром 3 февраля фанаты с ужасом увидели сообщение отца артиста, Александра Толмацкого, о том, что Децл умер. Фото сына и печальное известие появилось ранним утром в микроблоге Александра.

Умер рэпер Децл - Кирил Толмацкий


Концертный директор Децла Павел Беленец подтвердил информацию о его смерти и сообщил, что у рэпера произошла остановка сердца. Ночью артист выступал в Ижевске, после концерта он направился за кулисы, где его состояние резко ухудшилось из-за полученной нагрузки, и он скончался. «Сегодня он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал Беленец.

На официальной фан-странице Кирилла Толмацкого также опубликована новость о смерти артиста. Поклонники приносят свои соболезнования отцу и близким музыканта. Подробностей о предварительных диагнозах, которые могли ставить бывшему участнику рэп-объединения «Bad B. Альянс» в последние месяцы пока не поступало. Также не сообщалось о возможных госпитализациях и обследованиях исполнителя.

Умер рэпер Децл - Кирил Толмацкий


Подписчики Александра Толмацкого шокированы преждевременной потерей кумира. У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний, который постоянно копировал стиль знаменитого папы. Супруга пока не давала комментариев о случившемся. Поклонники уже задумались о прощании с любимым артистом, чтобы отдать дань уважения его вкладу в развитие российской музыки.

Напомним, что в прошлом году фанаты хип-хоп-исполнителя следили за его конфликтом с рэпером Бастой. Музыканты наносили друг другу оскорбления через свое поэтическое творчество. В последние месяцы Децл продолжал выпускать новые треки, в которых выражал свое мнение о ситуации в мире. Социальные темы и откровения Кирилла Толмацкого многим пришлись по вкусу. Тем тяжелее поклонникам принять трагическое известие, что больше он не создаст ни одного хита.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...