“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Основная причина разводов как среди звезд, так и простых смертных — это измена. Давно сложился стереотип о том, что изменяют только мужчины, но бывает, что и дамы не отказывают себе в том, чтобы сходить “налево”.
А когда речь идет об известных женщинах, то все становится намного сложнее, ведь за ними следят миллионы поклонников. Каждое действие и почти каждый шаг бурно обсуждается в сети, а развод как правило становится драматической развязкой.

КСЕНИЯ СОБЧАК


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

После того, как в сети появилась информация о том,что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана дал трещину, многие сразу же начали искать третью сторону. Однако долгими поиски назвать было сложно, ведь Ксения не особо скрывала своего ухажера им оказался режиссер Константин Богомолов.
После, в сети стали появляться совместные фотографии Ксении и Константина, которые сидят рядом на премьере нового фильма. После данного фото появились очевидцы, которые якобы видели, как парочка целовалась в ресторане напротив кинотеатра.
От друзей семейной пары поступала информация, что супруги уже более четырех месяцев не живут вместе. Однако от Витограна и Собчак официальных заявлений не поступало, хотя наблюдательные поклонники обратили внимание на то, что обручальные кольца они носить перестали.
“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Ситуация отчасти прояснилась, когда одним московским вечером Максим оказался в заведении, где на тот момент находилась его супруга с режиссером. Виторган пригласил Богомолова на разговор, а чуть позже стало известно, что в ходе “беседы” нанес ему несколько ударов в лицо. Многие поклонники ожидали громкого бракоразводного процесса, но его не последовало, как и комментариев со стороны звезд. Единственной реакцией телеведущей было фото в стиле Анны Карениной, которым она поделилась со своими подписчиками в сети Instagram.
На многочисленных телевизионных передачах Ксения почти всегда уходит от вопросов о браке, лишь вскользь сообщая о том,что в жизни сейчас “непростой период”.
Хотя о своем супруге отзывается с теплотой: ”Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди”.
За пять лет супружеской жизни в семье возникали проблемы, но об этом умалчивалось, на что Ксения и намекнула. Богомолов лишь посодействовал неизбежному расставанию супругов, и отчасти его ускорил. По всей видимости, с Богомоловым телеведущая свою жизнь связывать не собирается.
Подобная ситуация в жизни светской львицы уже случалась, разница лишь в том,что связать свои отношения официальным браком она не успела. Всего за один день до даты свадьбы, когда уже все было готово к торжеству, Ксения вдруг осознала,что не хочет становится супругой миллиардера Александра Шустеровича. Позже выяснилось,что серьезные отношения Ксения променяла на мимолётный роман.

Что говорит бывший


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Для Максима вся эта ситуация оказалась настолько тяжёлой, что он очень неохотно давал какие-либо комментарии на этот счёт. Однако своим подписчикам он все же написал, что в ближайшее время многим будет предложено посетить скандальные телепроекты, на которых будут обсуждать их с Ксенией развод, и он просил бы действительно преданных ему людей от этого воздержаться.
“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

АЛЛА ПУГАЧЕВА


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

О новых отношениях известной певицы, как правило, говорила вся страна. Примадонна сменила четверых мужей, а сейчас замужем за пятым. Одним из самых интересных фактов в судьбе артистки было то, что предпоследний муж Филипп Киркоров оказался именно тем человеком, который познакомил ее с последним мужем Максимом Галкиным. Встреча произошла более 18 лет назад на фестивале “Славянский базар”.
О том, что у юмориста и певицы роман не верил почти никто, ведь разница в возрасте почти в 30 лет, да и к тому же Пугачева на тот момент была замужем за Киркоровым. Однако вскоре отношения все-таки стали достоянием общественности. Сам Максим роману удивился не меньше остальных, ведь он хотел просто познакомится с певицей:” Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился”. Про разницу в возрасте, Галкин вообще не думал, и его она совершенно не смущала.
Через четыре года знакомства с Максимом Алла Борисовна разводится с Филлипом Бедросовичем, и уже везде появляется в компании молодого Галкина. Однако замуж примадонна совершенно не собиралась: “ Снова ставить штампик в паспорте? Не желаю, не хочу! А если со мной рядом человек, который уже несколько лет, то считайте, что я замужем”, — отвечала она.
Максим Галкин хотел узаконить отношения, и по истечению шести лет после своего развода с поп-королем, Пугачева вновь пошла под венец. Церемония прошла достаточно скромно, присутствовали только самые близкие. Спустя несколько лет стало известно, о том, что у пары появились дети, которых выносила суррогатная мать.
В жизни Пугачевой уже бывали такие ситуации. Одним из молодых фаворитов певицы был рок-музыкант Владимир Кузьмин. Увлеченность молодым человеком стала причиной расставания с законным супругом Евгением Болдиным, с которым певица прожила 8 лет.

Что говорит бывший


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Для Филиппа развод стал полной неожиданностью, ведь за 11 лет брака с артисткой он совершенно не изменил к ней отношения. Даже спустя долгое время, он никак не может забыть свою бывшую супругу и заверяет, что Пугачева главная женщина в его жизни. Артист даже и не собирается женится, ведь женщины лучше чем Алла Борисовна он найти не может.

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса был союз Игоря Петренко и Екатерины Климовой. Отношения пары начались на съемочной площадке сериала “Лучший город Земли”. Бурный и стремительный роман, стал причиной тяжелого расставания актрисы с бывшим супругом Ильей Хорошиловым, в браке с которым родилась дочь Елизавета.
После того, как страсти с разводом улеглись, актеры решили поженится. В браке появились два сына — Матвей и Корней. Семейная пара всегда была образцово-показательной и часто мелькала на обложках семейных журналов.
“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Однако после 9 лет брака произошло неожиданное. Климова решила развлечься на стороне с Романом Архиповым, парочку застали за поцелуями и видео мгновенно стало достоянием общественности. О тайных отношениях жены Игорь узнал неожиданно и новость повергла актера в шок. Он рвал и метал в ожидании возвращения супруги с Лас-Вегаса, где и проходили съемки. По приезду Екатерины супруги решили подать на развод. Неожиданно для многих поклонников, крепкий брак распался.
Несмотря на то, что изменила именно Екатерина, винил себя в разрыве отношений Игорь. Поговаривают, что актер частенько пропадал по несколько дней на съемках, а также начал увлекаться спиртным, что возможно и стало одной из причин такого поведения Климовой.

Что говорит бывший


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Артист неоднократно признавал, что сам виноват в случившемся: “Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, Катя святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось”.

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Многодетная мать и супермодель с первым своим супругом жила счастливо до того момента, как английский аристократ не стал прикладываться к бутылке. Познакомились будущие супруги в Париже на закрытой вечеринке и сразу же понравились друг другу. Уже на следующий день Джастин Портман где-то нашел телефонный номер модели, позвонил ей и предложил встретится — с тех пор молодые люди были неразлучны. После того, как родился их первенец, пара решила зарегистрировать свои отношения официально. В браке с Джастином у модели родилось трое детей, но, к сожалению, семейный союз все же распался.
Супруги расстались за полгода до того момента, как официально подать на развод. Джастин поделился, что для него это был очень тяжелый период в жизни, ведь он безмерно любил Наталью, а она ему изменяла. Официальной причиной развода послужило чрезмерное злоупотребление Джастина алкоголем, хотя он это осознал и даже отправился в реабилитационный центр,но брак было уже не спасти. После расставания бывшие супруги имеют равную опеку над детьми, а остаться друзьями им не удалось.
Сейчас Наталья проживает в Париже с миллиардером Антуаном Арно, который является сыном владельца группы компаний Louis Vuitton, в гражданском браке родились два мальчика. Отношения между моделью и бизнесменом начались еще во время официального замужества, однако жить вместе пара стала только после развода с супругом Натальи.

Что говорит бывший


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Джастин в одном из интервью поделилися: “Наташа стыдилась меня. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал. Но моя жизнь больше не соответствовала ее запросам. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Да, я пил. Но я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи. На 27-й день в реабилитационном центре — это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья — моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно…”.

ИРИНА БЕЗРУКОВА


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Игорь Ливанов женился на своей студентке Ирине в конце 1980-х годов в родном Ростове-на-Дону. Пара не вызывала ничего кроме восхищения. До женитьбы на актрисе у Игоря была семья, но к сожалению жена и дочь погибли в железнодорожной катастрофе. Ливанов долгое время не мог прийти в себя, но красавица студентка вернула его к жизни, а после рождения сына Андрея актер буквально ожил. Через некоторое время по приглашению своего однофамильца Василия Ливанова актер отправился в Москву и работал там в экспериментальном театре “Детектив”.
В начале 2000-х годов на съемках очередного фильма актер получил травму позвоночника и находился на реабилитации. Долгое время артист не мог восстановится, однако новость, которую ему сообщила супруга окончательно выбила его из колеи. Ирина заявила, что влюбилась в другого и переезжает жить к нему.
Избранником Ирины стал Сергей Безруков, в которого она влюбилась без памяти. Познакомились актеры на съемочной площадке. Несмотря на то, что Сергей был моложе Ирины почти на 10 лет, роман между актерами развивался очень стремительно, и вскоре Безруков сделал возлюбленной предложение.
Сама актриса в одном из интервью рассказывала: “Сергей был огонь, не заметить его было невозможно. Это был очень улыбчивый, очень солнечный и очень талантливый актер. Дело, наверное не в каких-то определениях. Либо что-то у вас происходит с душой, либо нет. Я не из тех женщин, которые пристают к мужчинам. Сначала я смеялась его шуткам. То, что у меня есть муж и ребенок, было всем известно, и я думала, что это мой «спасательный круг». Но Сергей был очень настойчив. Я просто поняла, что я теряю голову. Я не могла с собой справиться”.
Игорь Ливанов очень тяжело переживал бракоразводный процесс, но больше всего артисту не хватало сына, ведь они были так близки. При любой возможности Игорь старался побыть с мальчиком, но часто это были всего лишь выходные дни. Судьба Андрея Ливанова сложилась трагически, молодой человек погиб в возрасте 25 лет от удара головой, при падении в собственной ванной.
Счастье Ирины в браке с Сергеем продлилось 15 лет, после чего актер ушел от нее к другой женщине. Новой любовью Безрукова стала режиссер Анна Матисон, в браке с которой родилось двое детей.

Что говорит бывший


“Современные Анны Каренины”: 5 звезд, бросивших мужей ради любовников

Игорь уверен, что Ирина предала его и сбежала к молодому любовнику в тот момент, когда он нуждался в уходе, но самым тяжелым было для него расставание с любимым сыном Андреем. Кроме того, актера пытались обвинить в том, что именно он стал инициатором расставания, о чем он сам вспоминал: “А через неделю в одном очень толстом глянцевом журнале я прочитал, что, оказывается, это я бросил жену и ребенка. И со мной было… не то слово, что со мной было. Я переживал в основном за Андрея”.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...