“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

Несколько дней назад в сети бурно обсуждали очередную выходку скандально известного актера Алексея Панина. «Прощай, немытая Россия» именно с таким описанием актер выложил свой пост в сети Instagram, на фото была запечатлена американская виза. Своим посланием, артист хотел намекнуть на то, что в скором будущем планирует перебраться за океан.
“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

Фолловеры звезды фильма “Жмурки”, разделившись на два лагеря, стали писать Панину, что вряд ли его там кто-то ждет, а другие наоборот предположили, что актер направляется на съемки нового фильма. В его случае эмиграция всего лишь домыслы. Однако за океаном есть звезды отечественного шоу-бизнеса, которые там живут уже долгое время, но все еще зарабатывают в России.

Лена Катина


“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

После того, как группа “Тату” перестала существовать, интерес к ее участницам быстро угас.
Понимая, что в отечественном шоу-бизнесе с сольной карьерой таких высот, как в “Тату”, она не добьется, Лена решила попытать счастье в США. По приезду певица активно стала выпускать новые песни на английском языке, но, к сожалению большого интереса среди местной публики они не вызывали.
Тогда певица осознала, что большая часть ее слушателей все-таки в России и стала частенько приезжать на родину с концертами. Артистке буквально приходилось жить на две страны, что было не просто. После того, как Катина забеременела, количество поездок пришлось сократить. Когда в семье с супругом Сашо Кузмановичем появился малыш Александр, супруги стали почти невыездные и большую часть времени проводят на территории Соединенных штатов, лишь изредка посещая близких в России.

Саша Зверева


“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

Многие помнят солистку группы “Демо” Сашу Звереву. В 90-х сложно было представить хотя бы один концерт без участия популярного коллектива. Однако после смены поколений слава поутихла, и коллектив теперь собирается только на большие сборные концерты, а Александра решила перебраться в Лос-Анджелес.
После того, как артистка вышла замуж и родила троих детей, творческой деятельностью она решила не заниматься. Сейчас Александра больше известна как блогер, а основной доход звезде 90-х приносят лекции и вебинары о естественных родах. Все видео на канале только на русском языке, поэтому основные подписчики приносящие доход из России и стран СНГ.

Алексей Серебряков


“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

Актер относительно недавно перебрался жить в Канаду и перевез туда всю свою семью. Переезд в другую страну был для актера интересным жизненным опытом. Уже находясь за рубежом, он несколько раз высказался в очень резкой форме о России и ее гражданах.
Многим поклонникам творчества — актера было неприятно слышать, такие вещи от своего кумира. Алексей продолжает сниматься в отечественных фильмах, а, как известно многие из них снимаются за счет фонда кино, который в свою очередь финансирует федеральный бюджет.

Илья Лагутенко


“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

Солист и лидер группы “Мумий Тролль”, вместе со своей супругой и двумя дочерьми, уже достаточно долго проживает в США. Артист приобрел жилье в одном из дорогих районов Лос-Анджелеса. Город Ангелов Илья выбрал неспроста, ведь тут расположены штаб-квартиры всех известных студий, а кроме того, многие известные актеры обосновались именно здесь. Илья в одном из интервью рассказывал: Этот город – центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное

событие”.
Помимо Лос-Анджелеса певец постоянно наведывается в Торонто, в котором также черпает вдохновение, а также в родной Владивосток. Семья артиста в поездках его не сопровождает, ведь девочки не должны отрываться от учебного процесса. Артист рассказывал: «Я сейчас живу на три города – Лос-Анджелес, Владивосток и Торонто. Именно в этих городах, на мой взгляд, зарождаются сейчас интересные тенденции в мире музыки, кино, моды, еды.… С одной стороны, это колоссальная разница менталитетов, экономик и политик. Но я верю в объединяющую мощную силу Тихого океана, что должно обеспечить творческое взаимопонимание таких разных городов и людей».
Несмотря на то, что в России лидер известной группы бывает, не так часто, как раньше он всегда с большим удовольствием выступает перед российской публикой и рассказывает, что в России самый благодарный зритель. Помимо концертной деятельности Илью можно заметить и в рекламных роликах. На концертной деятельности и рекламе артист прекрасно зарабатывает, что дает ему возможность безбедного существования за границей.

Ирина Аллегрова


“Приезжают погостить”: 5 звезд, которые живут заграницей, но зарабатывают деньги в России

Императрица российского шоу-бизнеса все меньше выступает. Она не раз заявляла, что ей необходим отдых. По всей видимости, своей тихой гаванью артистка выбрала виллу в итальянском поселке Форте-дей-Марми, который расположен на берегу Лигурийского моря. Несмотря на то, что большую часть времени певица проводит в Италии, не забывает она и о своих поклонниках в России.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...