“Позаботился о старушке”: Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Позаботился о старушке”: Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

Примадонна всем кажется очень обеспеченной женщиной и о ее сказочных доходах ходят легенды. На деле оказалось, что это не совсем соответствует действительности. Сейчас певица практически не выступает, что сказывается на ее доходах, поэтому она фактически живет на содержании своего молодого мужа Максима Галкина.
Вопрос возник после того, как в сети появились данные о том, что Пугачевой оказали спонсорскую помощь в сумме 40 миллионов рублей. Людям стало непонятно, для чего оказывать помощь и без того обеспеченной артистке? Выяснилось, что причина кроется в том, что Алла Борисовна уже не зарабатывает так, как в былые годы, ведь она практически не выступает.
“Позаботился о старушке”: Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

Пенсия народной артистки составляет 17 тысяч рублей, чего для проведения конечно же будет недостаточно. Однако, свою пенсию Алла Борисовна ежемесячно перечисляет в благотворительные организации.
Артистка никогда не скрывала, что помимо творчества занимается бизнесом. Однако, из всех 12 компаний, которые за ней числятся, на сегодняшний день работают только две ООО «АБП» занимающаяся радиовещанием, а также ЗАО «Караэ-ЭКО». Как и многие, жители нашей страны, Алла Борисовна потеряла немало средств после того как вложила деньги в финансовую пирамиду.
Артистка подписала контракт на выпуск именных духов с одной из французских парфюмерных фирм, но продукция не стала пользоваться спросом. Пробовала заработать Пугачева и в пищевой промышленности, запустив производство именных чипсов “АБ”, что дохода также не принесло. Совместно с Ирсен Кудяковой, известная исполнительница основала школу для одаренных и талантливых детей, но необходимого количества учеников не набралось, поэтому школа вскоре закрылась.
“Позаботился о старушке”: Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

Своих попыток заработать народная артистка не оставляла и в скором времени основала бренд Alla Pugachova специализирующийся на выпуске кожанной обуви и аксессуаров, бизнес пошел в гору и по сей день пользуется спросом.
Все же денежных средств на все не хватает, в одном из интервью Пугачева поделилась с журналистами: «Надо как-то зарабатывать — все кончается. Муж иногда отпускает на заработки, потому что не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа — это ужасно. И не мое совершенно!».
“Позаботился о старушке”: Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

Одним из стабильных, но редких заработков звезды являются корпоративы. Сумма за выступление Примадонны, составляет от 250-350 тысяч евро. Алла Борисовна выступает не для всех, а только «исключительно для своих», что бывает не часто.
Расходы на дом, ежемесячно вытягивают из семейного бюджета не менее полумиллиона рублей. Дети — Лиза и Гарри посещают частный детский сад «Кот в сапогах», а развитием детей вне дошкольного учреждения занимается гувернер из Франции, который работает по контракту, ежемесячно на содержание детей супруги тратят не менее миллиона рублей.
“Позаботился о старушке”: Алла Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...