Кето-рацион: есть жиры и худеть - это возможно? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Кето-рацион: есть жиры и худеть - это возможно?

Чем интересна кетогенная диета, которую будет разумнее назвать кето-рационом, ведь это не временная мера для снижения веса, а стабильная система питания?
Во-первых, тем, что вопреки традиционному мнению о жирах, потребляя которые мы набираем вес, кето-рацион, состоящий как раз преимущественно из жирной пищи, направлен на снижение веса или его стабилизацию. Но как это происходит?

Кето-рацион


Кето-рацион: есть жиры и худеть - это возможно?

Адепты кетогенной диеты поглощают пищу, которая до 80% состоит из правильных жиров. Но при этом они не употребляют сахар, поглощают совсем небольшое количество сложных и простых углеводов. Часто это — зелень и ферментированные овощи.
То есть, пока мир отказывается от молочных продуктов и жирных блюд, поклонники кета-рациона пьют латте, едят творог, сметану, омлет на сливках, свинину и прочие жиры. И, что довольно странно, теряют лишний вес и потом не набирают его снова.
По словам специалистов, которые поддерживают идею кето, именно такое питание отлично насыщает, дает необходимую энергию и меньше вредит здоровью, чем то, что мы привыкли считать правильным питанием. Например, поглощая углеводы, мы еще какое-то время будем вялыми, а вот после пищи, богатой правильными жирами, энергичными и сытыми еще очень долго. Кроме того, многие заболевания (включая акне, гинекологию, мигрени) лечат с помощью рациона на основе правильных жиров с тотальным исключением углеводов.
Кето-рацион: есть жиры и худеть - это возможно?

Весомый плюс кето-рациона — никакой угрозы срыва, как при обычных диетах, ведь вы и так едите вкусную и питательную пищу. Единственным тяжелым моментом остается отказ от сахара.

Стоит ли пробовать?


Кето-рацион: есть жиры и худеть - это возможно?

Переходить ли на сторону адептов гетогенной диеты — решать не нам, и даже не вам: мы настоятельно рекомендуем выстраивать любую систему питания только после консультации доктора (обследование выявит, что вашему организму нужно, а что нет).

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...