“Жена - всему голова”: как живут богатые супруги “скромных” чиновников » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Жена - всему голова”: как живут богатые супруги “скромных” чиновников

Если каких то 30 лет назад об истинных доходах чиновников можно было только догадываться, то сейчас информация стала более доступной. Журналисты уже не боятся вести честные расследования и выводить на чистую воду несоответствие указанных в декларациях доходов, а кроме того и собственности которая чаще всего записана на родственников.

Екатерина Игнатова


“Жена - всему голова”: как живут богатые супруги “скромных” чиновников

Не у всех людей есть возможность переночевать в отеле классом 3 звезды. Чего не сказать о супруге Сергея Чемезова, которая не просто останавливается в лучших отелях, а может себе позволить приобрести двухуровневую квартиру площадью 1400м2 в одном из лучших отелей мира Four Seasons. Расположена дорогостоящая гостиница, в самом сердце столицы.
Чтобы не будоражить умы простых смертных, Екатерина решила записать свое имущество как нежилой фонд — два помещения по 700м2. Хотя бизнесвумен и имеет свое собственное дело, но оно полностью связано с обслуживанием государственной корпорации “Ростех”, которую возглавляет ее супруг. Безнаказанность дает возможность не сильно заморачиваться в изобретении схемы, поэтому все настолько просто.

Екатерина Богдасарова


“Жена - всему голова”: как живут богатые супруги “скромных” чиновников

Более умудренный опытом подмосковный губернатор выбрал другой путь, ведь он не состоит в законном браке. В стране нет закона, который обязывает чиновников показывать декларации неофициальных членов семьи. Не так давно у гражданской жены губернатора — обнаружили дорогостоящее жилье в Knightsbridge Private Park, где стоимость одного квадратного метра начинается от 1 200 000 рублей. Богдасарова выбрала квартиру в 342 м2.
С учетом того, что за девушкой числиться только благотворительная организация “Исток”, которую она возглавляет, абсолютно не понятно откуда у нее могли взяться деньги на такую покупку. Организация «Исток» оказывает помощь обездоленным детям. По все видимости не отказалась от благотворительной помощи и сама Екатерина, ведь без помощи квартиру за 407 400 000 рублей купить будет сложно.

Татьяна Навка


“Жена - всему голова”: как живут богатые супруги “скромных” чиновников

Супружеская пара бывшей фигуристки и пресс-секретаря президента России одна из самых обсуждаемых в стране. Все началось с пышной свадебной церемоний, которая просто никак не могла быть оплачена государственным чиновником. Позже достоянием общественности стали оффшорные счета Татьяны.
Кроме того супруги предпочитают отдыхать только на самых дорогих мировых курортах, ну или арендовать шикарную яхту за 27 миллионов рублей в неделю. История о часах за 37 миллионов рублей, которые якобы дали поносить помощнику Владимира Владимировича вообще стала анекдотом в народе.
Отдельно стоит упомянуть о недвижимости супругов. Загородный дом на Рублевском шоссе ранее принадлежал одному из помощников олигарха Алишера Усманова. Рыночная стоимость элитной недвижимости порядка 15,5 миллиона долларов, но каким то чудесным образом Навка смогла приобрести дом всего за 7 миллионов. Правда на этом супруги не ограничились и решили построить неподалеку еще один дом, построенный под чутких руководством одной из лучших дизайнерских команд из США.

Мария Кисилева


“Жена - всему голова”: как живут богатые супруги “скромных” чиновников

Самый известный телеведущий Дмитрий Киселев официально был женат 8 раз. Со своей последней избранницей Дмитрий уже успел воспитать двоих детей. Сейчас семья проживает в загородном доме, который построен в скандинавском стиле. Однако, есть у супругов недвижимость и в столице. По всей видимости, зарплата ведущей на радио Вести ФМ, на котором супруга известного пропагандиста трудится уже несколько лет, помогла ей приобрести квартиру стоимостью 20 миллионов рублей.
Правда позже выяснилось, что недвижимость — Киселева все же получила в дар от своей мамы. Если верить данным государственного реестра, квартира была приобретена в июле прошлого года, а уже через месяц стала собственностью Марии. Хотя площадь квартиры не превышает 60м2, что гораздо скромнее недвижимости жен чиновниц, но схема владения практически такая и особой замысловатостью не отличается.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...