“Это пишут шизофреники”: Харламов жестко ответил на слухи о разладе в семье » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Это пишут шизофреники”: Харламов жестко ответил на слухи о разладе в семье

Гарик Харламов не только популярный шоумен и один из резидентов Comedy Club, но еще и счастливый муж и отец. С 2013 года он заключил брак с актрисой Кристиной Асмус, а уже в следующем году в дружной семье родилась дочь Настя.
Семья жила счастлива и со стороны казалось бы все хорошо. Только вот в последнее время в некоторых изданиях стала появляться информация о том, что супруги уличи друг друга в изменах и это стало поводом для готовящегося бракоразводного процесса.

“Это пишут шизофреники”: Харламов жестко ответил на слухи о разладе в семье

Харламов обычно не комментирует новости, а чаще относится к таким известиям с присущим ему чувством юмора, но по всей видимости, устав от бесконечного потока неправдоподобной информации, он все же решил отреагировать.
На своей странице в сети Instagram, за которой следят почти 5 миллионов подписчиков, Гарик разместил пост, а под ним написал:
«Знайте, что бы ни писали такие новостные ресурсы – это шизофрения и бред. Мне до сих пор отправляют эти статьи и просят их прокомментировать. Отвечаю, все это полный бред. Не видитесь, и не посылайте статьи мне. У нас все хорошо, моя супруга находится рядом со мной, как и дочь. Больше на эту тему давать комментарии не буду».

“Это пишут шизофреники”: Харламов жестко ответил на слухи о разладе в семье

Под постом было очень много комментариев со словами поддержки от поклонников звезды. Подписчики полностью поддержали своего кумира и попросили его не реагировать на такого рода “новости”.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...