Британские СМИ раскритиковали Меган Маркл: "Она далеко не Принцесса Диана" » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Британские СМИ раскритиковали Меган Маркл: "Она далеко не Принцесса Диана"

Один из известных британских журналистов Пирс Морган отреагировал на недавнее заявление актера Джорджа Клуни, который на днях сравнил Меган Маркл и принцессу Диану.
Клуни ответил недоброжелателям герцогини Сассекской и попросил их перестать ее преследовать, пока это не закончилось трагедией, как с леди Ди. Однако Морган считает, что травля, которой подвергается Меган Маркл не что иное, как продуманный ход и от этого она только в плюсе.
Британские СМИ раскритиковали Меган Маркл: "Она далеко не Принцесса Диана"

Пирс рассказал: «Меган Маркл — совсем не принцесса Диана. Когда она встретила Гарри, Меган не была 19-летней наивной молодой девушкой, как Диана. Она была 35-летней разведенной женщиной с успешной актерской карьерой, которая точно знала, что она делает».
По мнению опытного журналиста, внимание к своей персоне герцогиня привлекает неспроста и как актриса она играет эту роль безупречно. Больше представителя прессы озаботил тот факт, с какой легкостью Меган смогла избавиться от своих родственников. Несмотря на проблемы со здоровьем ее отца, она ни разу не посетила его.
Британские СМИ раскритиковали Меган Маркл: "Она далеко не Принцесса Диана"

По мнению репортера, Джордж Клуни мог бы наставить ее на путь истинный и сделать все возможное для ее примирения с родителем, но он этого не сделал. Пирс предположил: «Но является ли Джордж Клуни настоящим другом или просто еще одной знаменитостью, за которую ухватилась Меган, забыв о тех, кто, по ее же словам, до недавнего времени заботился о ней больше всех?».
Отношения Меган с отцом действительно назвать простыми очень сложно, ведь отец всячески пытается заработать на славе своей дочери. Томас Маркл неоднократно давал заранее оплачиваемые интервью, в которых не очень лестно отзывался о своей дочери.
Британские СМИ раскритиковали Меган Маркл: "Она далеко не Принцесса Диана"

Одной из “тайн”, которую выдал отец, было то, что во время своей первой свадебной вечеринки Меган раздавала гостям мешочки с марихуаной, а также помогала им скрутить косячок.
Совсем недавно в сети появилось письмо, которое Меган адресовала своему отцу, после того, как он решил не прийти на ее свадьбу. Тогда отцовскую роль взял на себя отец жениха — принц Чарльз, который вел возлюбленную сына к алтарю. Меган очень тяжело перенесла отсутствие отца и написала ему следующие строки: «Твои поступки разбили мое сердце на миллион осколков. Если ты любишь меня, как говоришь прессе, пожалуйста, перестань лгать и причинять столько боли, эксплуатируя мои отношения с мужем». Судя по тому, что отец продолжил свои действия, слова дочери были ему совершенно безразличны.
Британские СМИ раскритиковали Меган Маркл: "Она далеко не Принцесса Диана"

Журналист лично знаком с герцогиней, с которой они общались на протяжений полугода.
Тогда Меган еще не была знакома с принцем Гарри. Моргану нравились их дружеские отношения, и он даже периодически давал Меган полезные советы в области ее карьеры, а также собирался пригласить ее в студию своего ток-шоу.
«Меган исчезла, как только в ее поле зрения появился более известный и влиятельный человек. Она карьеристка и готова на все ради славы» — поведал телеведущий.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...