Алена Водонаева: “Если толстый человек купается в бассейне, то я туда ни ногой” » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Алена Водонаева: “Если толстый человек купается в бассейне, то я туда ни ногой”

Бывшая участница “Дома-2” Алена Водонаева известна своими скандальными высказываниями. Вот и недавнее ее интервью Ютуб-каналу «Нежный редактор» не стало исключением. В этот раз Алена решила порассуждать о лишним весе и своем отвращении к полным людям.
«Когда говорят, что самое главное – это внутренняя красота, это чушь и ерунда. Меня коробит от этой фразы. Мне эти люди неприятны, они для меня несоциальные», – уверенно заявила Водонаева.
Алена Водонаева: “Если толстый человек купается в бассейне, то я туда ни ногой”

По мнению Алены, люди с лишним весом не могут быть интеллектуалами и кажутся ей ущербными. Она не понимает и те глянцевые издания, которые размещают на своих страницах пышных моделей, которые наверняка имеют серьезные проблемы со здоровьем.
«Какой, к черту, бодипозитив? От этого диабет, больные суставы, сердце, почки, печень. Всё больное от лишнего веса. Я ставлю это заболевание наравне с алкоголем и употреблением наркотиков», – категорично высказалась Алена.
Теледива не может скрыть своего отношения к полным людям, особенно если они находятся с ней рядом. Она не желает плавать вместе с ним в бассейне и ездить в общественном транспорте.
Алена Водонаева: “Если толстый человек купается в бассейне, то я туда ни ногой”

«Они не должны ехать рядом со мной и жир свой перекладывать на мое место», – сказала бывшая участница «Дома-2».
Алена считает, что женщины после 30-ти должны строго следить за собой и за своим питанием, чтобы не расплываться и не набирать лишние килограммы.
«Я не против полных, просто не хочу иметь отношений с теми, кто ведёт такой образ жизни. Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Ещё я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него. Не хочу и имею на это личное право», – писала Водонаева и раньше.
Алена Водонаева: “Если толстый человек купается в бассейне, то я туда ни ногой”

Подписчикам такие рассуждения светской львицы пришлись не по душе. Они усомнились в ее интеллектуальных способностях и назвали неудачницей, которая идет на все, чтобы привлечь к себе внимание..
«Хочет казаться “леди”, но ни соответствующих манер, ни женственности, ни интеллекта там, увы, нет, как не ищи. Одна показуха и ни грамма естественности», «Разочаровалась сильно. Это интервью, как приговор, тому образу, который Вы до этого пытались создать»,
«Постоянно оправдывалась за свои высказывания и сама себе противоречила, кошмар просто. Это как женщина, которая уже никому не интересна, но она пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда», – писали подписчики Водонаевой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...