“Пусть больше не носит мою фамилию”: Башаров прокомментировал решение жены уйти от него » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Пусть больше не носит мою фамилию”: Башаров прокомментировал решение жены уйти от него

Буквально на днях, супруга популярного актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова разместила в своем Инстаграм пост, где написала о своем решении расстаться с супругом.
Елизавета подтвердила, что Марат неоднократно поднимал на нее руку в состоянии алкогольного опьянения и в конце прошлого года сломал нос. Женщина надеялась, что рождение сына изменит мужа, но этого не произошло. А после последнего инцидента, Башаров вообще все отрицал и вел себя как ни в чем не бывало.
“Пусть больше не носит мою фамилию”: Башаров прокомментировал решение жены уйти от него

«Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — написала Елизавета.
Для самого Башарова заявление Елизаветы стало неприятным сюрпризом и о том, что она решила подать на развод он узнал как и все — из СМИ, а не лично от нее.
“Пусть больше не носит мою фамилию”: Башаров прокомментировал решение жены уйти от него

«Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — написал Башаров на своей странице в Сети.
Говорят, что развод Башарова и Шевырковой должен состояться в апреле месяце, а пока Елизавета вместе с сыном Марселем отдыхает в Таиланде. Кстати, сам Башаров свои новогодние каникулы провел со старшей дочкой Амели в горах, вдали от избитой им жены.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...