“Пальцы крестиком”: отечественные звезды, не сдержавшие обещания перед фанатами » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Пальцы крестиком”: отечественные звезды, не сдержавшие обещания перед фанатами

Многие люди могут довериться человеку, если он дает свое слово. Впрочем, невсегда и не всем удается сдержать свое обещание. Обстоятельства могут сложиться так, что человек нехотя становится заложником ситуации. Звезды тоже много чего обещают, но, как и простые смертные, могут свое слово не сдержать.
Многие поклонники очень критично относятся к невыполненным обещанием своих кумиров. На почве обмана миллионов преданных фанатов часто возникают сплетни и скандалы. Сегодня речь пойдет о небожителях, которые не сдержали свои обещания.

Елена Летучая


“Пальцы крестиком”: отечественные звезды, не сдержавшие обещания перед фанатами

Популярная телеведущая с большой любовью и уважением относится к своим поклонникам. Несколько лет назад в сети появилось видео на котором Елена отвечает фанатам на вопросы, которые они ранее ей адресовали. Один из поклонников Летучей спросил, почему она не снимается в фотосессиях для мужских журналов?
Елена сообщила мужчине, что ее воспитание не позволяет ей сниматься в откровенных фотосессиях. Правда, спустя несколько лет вышел календарь в одном из мужских журналов, в котором телеведущая снялась практически обнаженной. По всей видимости гонорар, который выплатили Елене, заставил ее закрыть глаза на свое воспитание.

Виктория Боня


“Пальцы крестиком”: отечественные звезды, не сдержавшие обещания перед фанатами

Телеведущая много и часто общается со своими подписчиками. Для привлечения фолловеров Виктория периодически проводит на своей страничке различные конкурсы. Несколько лет назад Боня проводила конкурс, в рамках которого обещала победителю оплатить дорогостоящую пластическую операцию. После подведения итогов, победительницей стала девушка по имени Лиана, которая имела врожденный дефект челюсти с заячьей губой.
Мать-одиночка не имела возможности самостоятельно оплатить операцию по устранению дефекта, поэтому когда победила в конкурсе, просто не поверила своему счастью. Телеведущая связалась с подписчицей и даже нашла клинику, в которой планировалась операция. Лиана отправила рентгеновские снимки и слепок челюсти и стала ожидать вердикта. Хирурги, ознакомившись с проблемой девушки, озвучили сумму в полмиллиона рублей. После того, как Виктория узнала сумму, которую ей необходимо заплатить, она прекратила всякое общение с подписчицей.
Позже стало известно, что Виктория рассчитывала на сумму не превышающую 100,000 рублей. С тех пор, в конкурсах, которые проходят на странице звезды мало кто хочет участвовать. После того как история стала достоянием общественности, доверие со стороны фанатов окончательно потеряно.

Алла Пугачева


“Пальцы крестиком”: отечественные звезды, не сдержавшие обещания перед фанатами

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...