“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете

В наши дни никого не удивит, если вы скажете, что познакомились со своей второй половинкой в интернете. Однако когда дело доходит до знаменитостей, это не очень укладывается в голове. Обычно принято считать, что они знакомятся на вечеринках, модных показах или же во время совместных проектов.
Однако есть и такие, которые нашли свою любовь в социальных сетях.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков


“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете

В 2010 году фотограф Дмитрий Исхаков сделал для начинающей певицы очень удачную фотосессию. Через три года Полина опять обратилась к Дмитрию, чтобы он сделал ее фотографии для предстоящего концертного тура. Снимки Полине понравились, да и сам фотограф тоже. Позже она сама нашла его страничку в Facebook и оставила свой комментарий под одним из его постов. Дмитрий прочитав сообщение Полины, пригласил ее выпить вместе кофе. И уже через полгода в самом романтичном городе мира Париже, Исхаков сделал Гагариной предложение руки и сердца. Ну у через год, 9 сентября 2014 года пара официально поженилась.
“Раньше у меня никогда не возникало желания жениться. Но я чувствовал, что если встречу человека и полюблю, то сделаю это. Теперь я в браке с самой прекрасной женщиной на свете!” — сказал Дмитрий

Рики Мартин и Джван Йозеф


“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете

Со своим будущим супругом шведским художником сирийского происхождения Джваном Йозефом, Рики Мартин познакомился в социальных сетях. Ему так понравились работы художника, что он нашел его в Инстаграм и сам написал ему. Он хотел купить несколько картин Джвана и они это обсуждали.
В течении шести месяцев Рики и Джван общались онлайн, но никаких интимных тем не касались. Ну а когда они впервые встретились, то по словам Рики Мартина “он просто перестал дышать”. Теперь Джван и Рики — супруги, они официально зарегистрировали свои отношения год назад.

Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит


“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете

Когда актриса Мэнди Мур рассталась со своим супругом — певцом и музыкантом Райаном Адамсом после семи лет брака, некоторое время она находилась в депрессии. Однажды она услышала новый альбом группы “Dawes”, в которой играл Тейлор Голдсмит, разместила его у себя на страничке и написала следующее:
“Я очень впечатлена этим альбомом и я уверена, что именно он станет саундтреком моего лета”.
Увидев это сообщение, Тейлор написал Мэнди. Они какое-то время просто переписывались, а потом встретились. По словам актрисы, в то время она еще переживала развод и поддержка Тейлора очень много для нее значила.
Пара поженилась в ноябре 2018 года. На скромной свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Кристина Асмус и Гарик Харламов


“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете

Кристина и Гарик часто встречались на съемках и на различных мероприятиях, но флиртовать друг с другом начали в Twitter. Затем они стали общаться по телефону, а уже потом стали ходить на свидания. В то время Харламов собирался разводиться со своей первой женой Юлией Лещенко, но СМИ утверждали, что именно Асмус разрушила его брак. Тогда юморист разместил у себя в Инстаграм следующее сообщение:
1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес.
Ах, да… Я встречаюсь с Крис­тиной Асмус,
Гарик и Кристина вместе с 2013 года, они счастливы и вместе воспитывают 5-летнюю дочь Анастасию.

Никита Панфилов и Ксения Соколова


“Сначала лайкали”: 5 звездных пар, чьи романы начались в интернете

Когда 39-летний актер находился в состоянии своего второго развода, он познакомился со своей третьей женой.

“Ксения лайкнула мою фотографию, а я как раз в этот момент был онлайн, и что-то заставило меня зайти на ее страницу. Я оценил некоторые снимки, а потом получил от нее сообщение: Привет, как дела?» Не знаю почему, но решил ответить, хотя в соцсетях на многочисленные послания вообще-то редко реагирую” — вспоминал звезда сериала “Мажор”.
Но как выяснилось позже, лайкнула Никиту совсем не Ксения, а ее подруга и начала переписку от ее имени тоже она. Правда потом уже за дело взялась сама Соколова. Вскоре Ксения переехала к Никите из Санкт-Петербурга в Москву. Свою личную жизнь пара пытается скрывать от посторонних глаз, а о некоторых событиях из жизни все же в социальных сетях сообщает.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...