“Теперь дружим семьями: Игорь Петренко простил измену Екатерины Климовой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Теперь дружим семьями: Игорь Петренко простил измену Екатерины Климовой

После расставания с Екатериной Климовой, Игорь Петренко женился в третий раз.
Несмотря на то, что с Екатериной они расстались очень тяжело, между бывшими супругами остались дружеские отношения и они даже дружат семьями. Климова периодически делится со своими подписчиками в сети Instagram совместными фотографиями, на которых бывшие супруги совместно с детьми и новыми возлюбленными проводят свой досуг. Заметно, что совместное времяпрепровождение проходит в дружеской и доброжелательной обстановке.
“Теперь дружим семьями: Игорь Петренко простил измену Екатерины Климовой

По всей видимости Игорь нашел в себе силы простить Екатерину, которая ему неожиданно изменила. Актеры поженились в 2004 году и казались образцовой парой. Достаточно часто об их совместной жизни можно было прочесть в семейных журналах и многие на семейную пару равнялись.
“Теперь дружим семьями: Игорь Петренко простил измену Екатерины Климовой

После 9 лет в семейной идиллии случилось то, кто никто не ожидал. В сети появилась информация об измене актрисы, которую даже удалось запечатлеть фотографам. Климову застали в объятиях музыканта Романа Архипова, с которым Екатерина познакомилась на съемках картины «Любовь в большом городе-3». Съемки фильма проходили в Лас-Вегасе, поэтому Игорь узнал об измене супруги не сразу. Лишь после того, как он случайно увидел видеозапись в интернете он смог убедиться в том, что новостные источники не запустили утку.
Актер был раздавлен случившимся и настолько разозлился, что с его слов был готов ее убить.
“Теперь дружим семьями: Игорь Петренко простил измену Екатерины Климовой

Позже он рассказал в интервью одному из изданий: “Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче готовил сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Конечно, дал волю эмоциям… В какой-то момент хотелось убить их обоих, разорвать всех, кто был к этому причастен, вместе с этим Лас-Вегасом”.
“Теперь дружим семьями: Игорь Петренко простил измену Екатерины Климовой

Артист сообщил, что несмотря на то что супруга ему изменила, он в этом винит только себя. Многочисленные гастроли, а также пристрастие к алкоголю стали причиной по которой он не мог уделить жене должного внимания, что впоследствии и заставило Екатерину закрутить роман на стороне. В одном из интервью актер признался: “Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, Катя святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось”.
Сейчас Игорь воспитывает двух сыновей и трех дочери.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...