Сергей Жигунов: «Измена заставила меня более бережно относиться к жене» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Сергей Жигунов: «Измена заставила меня более бережно относиться к жене»

Несколько дней назад Сергей Жигунов был гостем одного из ток-шоу. Во время беседы была затронута тема личной жизни известного актера. Артист откровенно поведал о том что роман, который произошел во время съемок сериала “Моя прекрасная няня” на время разрушил его брак.
Сергей Жигунов: «Измена заставила меня более бережно относиться к жене»

Со своей супругой Верой Новиковой молодой актер познакомился на съемочной площадке фильма “Шанс”. Тогда Вера состояла в браке и у них с мужем была общая дочь. Начинающий актёр очаровал Веру, и вскоре она рассталась со своим мужем. Спустя два года Сергей сделал своей возлюбленной предложение и они поженились. Артист полюбил не только Веру, но и ее дочь, которую сразу после женитьбы удочерил. Спустя год после свадьбы у супругов родилась дочь Маша. Пара была примером для многих семей. Супруги с особой нежностью относились друг к другу и на протяжений двадцати лет казалось, что их счастью ничто не в силах помешать.
Сергей Жигунов: «Измена заставила меня более бережно относиться к жене»

Неожиданно для многих поклонников — идеальный брак распался. Всему виной стал роман Сергея с актрисой Анастасией Заворотнюк. Несмотря на то, что и Сергей и Анастасия состояли в отношениях, они расстались со своими супругами и стали жить вместе. Артист рассказал: “Это была непростая история. Так получилось. Я верю, что нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, а они не свободны.
Я не знал, как правильнее: быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушать. Что честнее? Но все заканчивается, и хорошо, что все закончилось именно так.
Сергей Жигунов: «Измена заставила меня более бережно относиться к жене»

Пару лет подряд вокруг меня было довольно шумно, и ничего с этим сделать нельзя было. Журналисты тогда сильно попили мне крови. Я понял, что ничего нельзя говорить, ни слова, ни буквы нельзя произносить”.
Долгими отношения актеров назвать сложно, ведь спустя всего несколько лет они решили расстаться. Анастасия буквально сразу после расставания с актером закрутила роман с фигуристом Петром Чернышевым. Тогда Жигунов окончательно понял, что допустил серьезную ошибку когда ушел из семьи. Актер вспоминал, как ему было сложно признать перед супругой свою ошибку, но он все же смог это сделать. Вера поняла своего бывшего мужа и смогла простить ему его увлечение. Вскоре Жигунов опять сделал предложение Вере и она согласилась, вскоре семья вновь воссоединилась.
Сергей Жигунов: «Измена заставила меня более бережно относиться к жене»

Сергей отметил: «Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке.
Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние».
Хотя актер не любит вспоминать о прошлых ошибках, он все равно о них не жалеет, ведь все произошедшее послужило ему уроком. Жигунов бесконечно благодарен судьбе за то, что ему удалось получить второй шанс и воссоединится с супругой, с которой он очень счастлив.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...