"Спасибо, батя": звездные отцы-одиночки, воспитавшие своих детей самостоятельно » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








"Спасибо, батя": звездные отцы-одиночки, воспитавшие своих детей самостоятельно

В современном мире понятие отец-одиночка достаточно редкое явление, ведь гораздо чаще этот нелегкий труд ложится на хрупкие женские плечи. Однако в жизни случаются ситуации, когда и звездным отцам приходиться заменять детям обоих родителей.

Николас Кейдж


"Спасибо, батя": звездные отцы-одиночки, воспитавшие своих детей самостоятельно

В возрасте 26 лет актер впервые стал отцом. Девушка с которой он тогда встречался, родила ему сына Уэстона. Буквально через несколько месяцев в отношениях пары возник разлад и в скором времени они решили расстаться. Николас очень проникся к сыну и разлука с ним была ему невмоготу, тогда он попытался договориться с матерью мальчика о том, чтобы она передала сына ему на воспитание. Хотя молодая девушка все еще хотела погулять и ребенок ей был только обузой, она решила поиметь с этого выгоду и запросила дом, в котором актер тогда проживал.
Кейдж без доли сомнения согласился и вскоре получил возможность воспитывать своего сына. Поскольку своего жилья у Николаса и Уэстона теперь не было, актер арендовал небольшую квартиру на окраине Лос-Анджелеса. С тех пор прошло почти 30 лет, и Уэстон решил отчасти пойти по стопам отца и стать актером, правда кроме того он еще и популярный музыкант.

Джордж Лукас


"Спасибо, батя": звездные отцы-одиночки, воспитавшие своих детей самостоятельно

Легендарный режиссер имеет опыт воспитания сразу троих детей в одиночку. Со своей первой супругой не могли иметь детей, тогда они решили удочерить девочку по имени Аманда. После 14 лет совместной жизни супруги решили расстаться, а приемная дочь настолько полюбила отца, что решила остаться именно с ним.
После развода Джордж стал он очень популярным и его гонорары росли день ото дня. Тогда он принял решение, что Аманде нужны брат и сестра, после чего он взял право опеки над Кэти и Джеттом. Отец настолько сильно полюбил своих детей, что дал каждому из них попробовать себя в роли актеров.
Каждый из детей был задействован в одном из эпизодов “Звездных войн”. Сейчас режиссер уже 6 лет проживает в законном браке с Меллоди Хобсон, которая является главой совета директоров кинокомпании DreamWorks.

Лиам Нисон


"Спасибо, батя": звездные отцы-одиночки, воспитавшие своих детей самостоятельно

Уже более десяти лет прошло с того момента, как актер потерял любимую супругу. Трагедия настолько сильно выбила Лиама из колеи, что он был на грани завершения карьеры. В браке у супругов появилось двое сыновей — Дэниел и Майкл. Для мальчиков потеря мамы также стала тяжелым ударом.
Долгое время вся семья пребывала в депрессии, но все же актеру и его сыновьям удалось найти в себе силы жить дальше. Лиам зарекся больше никогда не жениться и своей обещание сдержал. Без какой-либо помощи артист воспитал двух прекрасных сыновей, которые так же как и звездный отец выбрали себе актерскую карьеру.

Пирс Броснан


"Спасибо, батя": звездные отцы-одиночки, воспитавшие своих детей самостоятельно

Популярный британский актер более 11 лет был женат на Кассандре Харрис. В браке воспитывались трое детей, дети Кассандры от первого брака Шарлотта и Кристофер, а также совместный сын Шон. Семья жила счастливо, до того момента когда у Кассандры был обнаружен рак. Пирс много времени и средств потратил на то, чтобы спасти свою возлюбленную, но к сожалению она скончалась.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...