Виржини Виар - новый креативный директор Chanel » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Виржини Виар - новый креативный директор Chanel

Вирджини Виар более 30-ти лет работала первой помощницей легендарного дизайнера Карла Лагерфельда, оставившего этот мир 19 февраля 2019 года. По сути, Вирджини была правой рукой Карла, а также студийным директором Модного дома Chanel. Последние годы на всех показах Виар сопровождала Лагерфельда — дизайнер словно пытался вывести Вирджини из тени, продемонстрировать всем свою преемницу. О том, что именно Виар займет пост Карла, стало известно буквально спустя несколько часов после ошеломляющей новости о смерти немецкого дизайнера.
Что еще известно о новом кредитивном директоре Модного дома Chanel?
Виржини Виар - новый креативный директор Chanel

Виар было предначертано стать модельером: и ее мать, и ее бабка занимались шитьем. Свой творческий путь юная Вирджини начинала вместе с подругой и единомышленницей — когда ей было 20 лет, они вместе основали собственный бренд Nirvana. А искусству шитья Виар училась у простой, никому неизвестной, но весьма способной пожилой швеи. 


Виржини Виар - новый креативный директор Chanel

До встречи с Лагерфельдом девушка работала вместе с именитой художницей по костюмам Доминик Борг над образами к фильму «Камилла Клодель» с Изабель Аджани и Жераром Депардье в главных ролях.
Виржини Виар - новый креативный директор Chanel

Вирджини всерьез планировала в дальнейшем трудиться в этой сфере. Но однажды ее знакомый рассказал, что на данный момент служит помощником князя Ренье III и знает знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда, и в случае чего может замолвить за нее словечко. Естественно, Виар не стала упускать такого шанса!  


Виржини Виар - новый креативный директор Chanel

Вирджини и Карл сработались невероятно быстро! Оба трудоголики, влюбленные в моду, они работали в одном темпе, воплощая в жизнь сумасшедшие идеи Лагерфельда.
Виржини Виар - новый креативный директор Chanel

Эмоциональный Карл рассказывал помощнице о своих задумках, а сдержанная, сосредоточенная и спокойная Виар помогала их реализовывать. Это был сплоченный и очень продуктивный творческий союз двух талантливых, но очень разных по темпераменту людей. Именно поэтому вопрос о том, кто сможет продолжить дело Лагерфельда после его кончины, был решен настолько быстро. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...