История о том, как “сын израильского миллиардера” девушек на деньги разводил » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








История о том, как “сын израильского миллиардера” девушек на деньги разводил

Сейчас большинство молодых людей знакомятся в социальных сетях, а некоторые девушки наивно полагают, что таким образом могут познакомится с самым настоящим миллиардером.
Так случилось и с 31-летней красавицей из Норвегии Сесили Фьельхой, которая через приложение Tinder познакомилась с неким израильским бизнесменом Симоном Леваевым.
Мужчина рассказал норвежке, что его отец — известный еврейский миллиардер, который торгует алмазами, Лев Леваев.
Как выяснилось позже, все это оказалось неправдой, на самом деле 28-летнего израильтянина звали Шимон Хают и он оказался самым обыкновенным мошенником, который обманывал женщин и жил за их счет.
История о том, как “сын израильского миллиардера” девушек на деньги разводил

На свидание к норвежке, которая работала в компании “Senior UX Designer”, липовый миллиардер прилетел на частном самолете с кучей охранников. Он устраивал ей шикарные ужины при свечах и романтические свидания, а затем, в какой-то момент попросил у нее кредитную карту, потому что использовать свою не хотел, в целях безопасности.
Сесили заполнила необходимые документы для получения платиновой карты “American Express”, а Шимон настоял на том, чтобы она указал свой доход в размере 260 тысяч долларов. Мошенник заявил девушке, что все равно никто эту информацию никогда не проверяет. Фьельхой была так очарована шикарным израильтянином, что сделала все как он просил.
История о том, как “сын израильского миллиардера” девушек на деньги разводил

Она и предположить не могла, что за следующие полтора месяца, этот аферист снимет с карты 230 тысяч долларов кредита, чтобы оплатить работу двух помощников, телохранителя, а также перелеты в Бангкок, Барселону, Амстердам и Берлин.
Мало того, деньги, снятые с карты норвежки он тратил на других женщин, которым также пытался втереться в доверие, чтобы использовать их потом так же как и Фьельхой.
История о том, как “сын израильского миллиардера” девушек на деньги разводил

Среди пострадавших от афериста, оказалась и жительница Швеции Пернилла Сьохольм, которой израильтянин рассказывал ту же самую историю о своем богатом отце-миллиардере.
Женщина в свою очередь, совершила глупость и отправила Хаюту около 45 тысяч долларов.
Норвежка вспоминала потом, что пытаясь очаровать новую любовницу, “сын миллиардера”, в один из выходных дней, свозил ее в оперу на лимузине, за который заплатил около 13 тысяч долларов.
История о том, как “сын израильского миллиардера” девушек на деньги разводил

Девушка до сих пор не понимает, как могла допустить такую оплошность и поверить этому мерзавцу. Она действительно верила, что он занимает высокую должность генерального директора и обязательно возместит ее все расходы. Сейчас, с горькой иронией Сесили рассказывает, как израильтянин каждое утро присылал ей сообщение : «Доброе утро, дорогая, ты хорошо спала?», а в том момент, наверняка вешал лапшу на уши другим доверчивым девушкам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...