Суррогатной матери близнецов предложили выкупить своего родного малыша, после продажи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Суррогатной матери близнецов предложили выкупить своего родного малыша, после продажи

Совсем недавно в сети стали бурно обсуждать очень необычную историю, которая произошла с жительницей Калифорнии Джессикой Аллен. Девушке пришлось потратить немало сил, чтобы получить опеку над собственным ребенком, который родился в результате очень редкого совпадения.
Джессика и Джаспер жили вместе на протяжении 12 лет. За время совместного проживания у семейной пары родилось двое сыновей. Между супругами все было прекрасно, однако в семье были финансовые трудности, которые не позволяли им обзавестись собственным жильем. Заработать денег никак не удавалось, тогда супруги приняли непростое решение, девушка должна была стать суррогатной матерью.
Суррогатной матери близнецов предложили выкупить своего родного малыша, после продажи

Бездетная пара нашлась очень быстро, ими стала чета Лью. Джессика решила помочь азиатской паре, которая не имела возможности иметь собственных детей. Между сторонами был составлен договор, согласно которому после родов Джессике выплатят 30 тысяч долларов. После искусственного оплодотворения прошел необходимый срок и девушка отправилась на УЗИ. Каково было удивление Аллен, когда она узнала, что носит под сердцем не одного, а сразу двух малышей. Китайская пара с радостью согласилась на второго ребенка и пообещала добавить еще 5 тысяч долларов.
Беременность проходила хорошо и в положенный срок девушка родила близнецов. Правда, Джессике даже не удалось на них взглянуть, детей практически сразу забрали. Китайская пара была счастлива, ведь в поднебесной суррогатное материнство запрещено. Джессике после выписки из клиники передали ее гонорар и они с Джаспером вскоре приобрели свой дом.
Казалось бы счастливый конец истории, но не тут то было. По прошествии нескольких месяцев, Джессика получила фотографию детей, под фото китаянка написала: «Тебе не кажется, что они не очень друг на друга похожи?..». После этого спокойная жизнь девушки закончилась, ведь на фото было очевидно, что один из малышей копия ее мужа, что было совершенно невозможно.
Суррогатной матери близнецов предложили выкупить своего родного малыша, после продажи

Для того, чтобы установить истину был проведен тест на отцовство, который установил, что Джаспер является отцом второго малыша. Новость об этом стала шоком для обоих семей.
Обе пары решили разобраться в причинах случившегося. Во время процедуры искусственного оплодотворения девушке сообщили, что в ближайшее время ей не рекомендуется вступать в половой контакт, либо максимально предохраняться. Со слов супругов  они пользовались презервативами, ведь были заинтересованы в выполнений условий контракта без лишних сложностей. Проанализировав случившееся супруги поняли, что скорее всего проблема была именно в презервативе.
Суррогатной матери близнецов предложили выкупить своего родного малыша, после продажи

Во время исследований, которые провели сотрудники клиники выяснилось, что Джессика забеременела от мужа практически сразу после подсадки эмбриона супругов Лью. Такое редкое явление называется суперфетация. При этом явлении случается так, что уже беременной женщине удается сохранить способность к овуляции. «Я была шокирована, меня охватила паника. Мы не имели представления, как это произошло, и не понимали, как подготовимся к тому, что у нас будет еще один ребенок. Мы только переехали в новый дом и были крайне ограничены в средствах»,- вспоминает Джессика.
Тем не менее супруги решили, что не смогут жить, зная, что их ребенок с чужими людьми и решили его забрать. Однако, китайская пара отдавать малыша просто так не захотела.
Супруги Лью заявили, что их пытались обмануть, поэтому потребовали компенсацию в 22 тысячи долларов, лишь после этого они обещали отдать малыша. Кроме того, они предложили Аллен усыновить их биологического ребенка. На тот момент у Джаспера и Джессики не было возможности выплатить денежную компенсацию. Кроме того, китайская пара решила передать малыша в детский дом, чтобы над ним взяли опеку другие люди.

«Они хотели, чтобы я купила или усыновила своего сына», — рассказала женщина в одном из интервью.
Суррогатной матери близнецов предложили выкупить своего родного малыша, после продажи

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...