“Настоящий джентльмен”: Виторган вступился за Собчак и защитил ее от нападок Шнурова » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Настоящий джентльмен”: Виторган вступился за Собчак и защитил ее от нападок Шнурова

Буквально на днях, между бывшими приятелями Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым состоялась стихотворная перепалка. После того как Собчак и Виторган официально объявили о расставании, лидер группы “Ленинград” написал стихотворение, в котором заявил, что все, чтобы не делала Ксения — это сплошной “Дом-2”.
Собчак за словом в карман не полезла и ответила Шнуру оригинальным стихотворением, в котором пригласила его сразиться в батле публично.
Шнуров предложение телеведущей отверг, написав, что не собирается своим присутствием повышать рейтинги новому шоу Собчак, которое выходит на канале YouTube. Затем он заявил, что больше не считает Ксению своей подругой.

“Настоящий джентльмен”: Виторган вступился за Собчак и защитил ее от нападок Шнурова

Собчак, естественно, взяла ответное слово и написала о том, что несмотря на отказ Сергея встретиться лично, их батл состоялся в Сети.
Телеведущая отметила, что Шнуров зря припоминает ей работу на “Доме-2”, ведь и у него самого рыльце в пушку. Он тоже участвовал в скандальном шоу на канале НТВ в 2006 году и рекламировал препарат для повышения мужской потенции.
Мало того, по ее мнению Шуров сам является частью «желтой» прессы, потому что посвящает свои стихи чужим разводам, которые лично его никак не касаются.
Собчак очень удивило и высказывание Шнурова о поднятии ее рейтингов за его счет: «Мне нужен рейтинг? Здесь, Серёжа, Ты с кем-то путаешь, похоже, Безосновательно меня…»

Кстати, подписчиков у Ксении Анатольевне в Инстаграме аж на полтора миллиона больше, чем у Шнурова.

“Настоящий джентльмен”: Виторган вступился за Собчак и защитил ее от нападок Шнурова

Не смог остаться в стороне от происходящего и Максим Виторган, который все еще является официальным супругом Ксении.
Он решил поступить как настоящий джентльмен и оградить мать своего сына от нападок Шнурова.
Максим написал, что считает странным рифмовать все, что происходит в мире. «Я один живу в прозе, радости простые, масштабы скромны…». Ну а дальше последовала ненормативная лексика…
Остается надеяться, что Максим своим жестким слогом поставил точку в стихотворном батле своей супруги и лидера группы “Ленинград”. Но если вдруг Шнуров решит ему ответить, то продолжение, как говорится, следует.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...