“Только моя”: Алексей Панин решил лишить мать дочери родительских прав » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Только моя”: Алексей Панин решил лишить мать дочери родительских прав

Скандально известный актер Алексей Панин расстался со своей женой Юлией Юдинцевой, буквально сразу после того, как жена родила ему дочь Нюсю. Юлия обвиняла Панина пьянстве, а он считал ее психически неуравновешенным человеком.
“У меня на руках имеется копия медицинской карты, истории болезни Юдинцевой, а также еще много других сведений, подтверждающих то, что Юля тяжело психически больна и передача ей ребенка опасна для девочки”,- рассказывал тогда актер.
Затем оба родителя принялись делить свою дочь, каждый из них хотел, чтобы Нюся жила с ним. Какое-то время девочка проживала с отцом и своей бабушкой, а потом Юлии удалось ее выкрасть.
“Только моя”: Алексей Панин решил лишить мать дочери родительских прав

В итоге все решил суд, который принял к сведению и желания самой 11-летней Нюси. И по его решению, дочь Панина и Юдинцевой должна проживать с отцом.
Самой Нюсе жить с папой нравится, она считает, что он ее понимает. А вот мама, по ее словам, всегда на нее кричала и она этого очень боялась.
Казалось бы, Панин одержал над бывшей женой победу и дочь проживает с ним. Но этого ему показалось мало и он намерен лишить мать своего ребенка родительских прав.
Панин рассказывает, что Юлия давно не видела дочь, хотя постоянно обещает, что к ней приедет. Мало того, она запретила ему вывозить Нюсю за границу.
“Только моя”: Алексей Панин решил лишить мать дочери родительских прав

“Моя дочь окончательно потеряла свою мать, заблокировала везде ее. Юлия Юдинцева десять лет назад поставила Нюсе запрет на выезд за границу. Сейчас ребенок по суду официально живет со мной. И мы хотели поехать по совету врачей в оздоровительный лагерь в Испанию.
Я ради этой поездки продал свой последний мотоцикл BMW. Мы решили с дочкой поехать за границу через Белоруссию, чтобы навестить в Минске семью с детишками, с которой мы дружим. И оттуда мы планировали поехать в Париж, а потом в Испанию, в детский лагерь. Опека была за. У нас были все документы на руках. В результате Нюся позвонила маме, упрашивала разрешить ей поехать в лагерь, но Юдинцева наотрез отказалась. Нюся рыдала, не могла понять, почему мама ее не отпускает в лагерь.
И я решил: раз у нас есть заключение опеки и решение суда, попробуем поехать наугад. Но из-за того, что мать отказалась подписать разрешение на выезд, Нюсю развернули на белорусской границе. Дочка, конечно же, плакала.  Хорошо, что мы поехали через Белоруссию. Нюся осталась с моими друзьями, дочка уговорила меня лететь в отпуск одному. Но она сейчас в стрессе. И вот я думаю.
По закону ребенок может общаться с родителями, если ему это общение не наносит физический и моральный вред. В данный момент Юдинцева нанесла вред моей дочери. Ребенку необходимо было выехать в оздоровительный лагерь. Мы сейчас с юристами планируем подать иск, чтобы отменить этот запрет на выезд и лишить Юдинцеву родительских прав. Общаться моя дочь с матерью категорически отказалась” — рассказал Алексей Панин журналистам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...