“Не верю”: жена Павла Прилучного поддержала мужа в скандале о ночном клубе » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








“Не верю”: жена Павла Прилучного поддержала мужа в скандале о ночном клубе

После того как в Сети появилась информация от некоего анонимного источника о том, что звезда “Мажора” Павел Прилучный развлекался со стриптизершами в клубе, поклонники пары ждали как отреагирует на эту новость его жена Агата Муцениеце.
“Не верю”: жена Павла Прилучного поддержала мужа в скандале о ночном клубе

Актриса никаких комментариев давать не стала, а коротко и гневно заявила, что ни ей, ни Павлу эта тема совсем не интересна. Таким образом, Агата дала понять, что не верит этим слухам, которые порочат репутацию ее любимого супруга.
Кстати, друзья пары утверждают, что на гастроли со спектаклем «Аферисты поневоле» в Новосибирск, Прилучный приезжал не один, а с Муцениеце. И поэтому, весьма сомнительно, что она могла бы отпустить его одного развлекаться в стриптиз-клуб.
Но если учитывать высказывания Павла о том, что он с женой почти в разводе, то жить на гастролях они могли в разных номерах и Агата просто не знала, где ее супруг проводит свои вечера.
“Не верю”: жена Павла Прилучного поддержала мужа в скандале о ночном клубе

Стоит напомнить, что под самый Новый год в семье актеров произошла крупная ссора и Павел поднял на супругу руку. И теперь стало известно, что разгорелся этот скандал из-за измен Прилучного, когда на съемках сериала «В клетке», которые проходили в Калининграде, он не отказывал себе в тесном общении с девушками.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...