7 громких романов принцессы Дианы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








7 громких романов принцессы Дианы

Отсутствие любви со стороны собственного супруга толкало принцессу Диану в объятия других мужчин. Впрочем, даже в те времена ни для кого в мире не было секретом, что принц Чарльз и его жена не верны друг другу.
Диана отчаянно нуждалась в мужском внимании и искала любовь повсюду. Чарльз раздражался, но не предпринимал попыток ее вразумить. К тому же, у него была Камилла…


Барри Маннаки


7 громких романов принцессы Дианы

Эта история могла бы лечь в основу фильма «Телохранитель: альтернативная версия»: Диана влюбилась в своего телохранителя Барри Маннаки, а он вопреки главному правилу «не влюбляться в своего подопечного», ответил ей взаимностью.
Барри был старше Дианы на 12 лет, у него была семья. Но мужчина казался Диане самым надежным и понимающим из всех, кто ее окружал. Поначалу их отношения были исключительно дружескими, но с течением времени оба все больше увлекались. Позже, рассказывая об этом периоде своей жизни (1985-1986 г.г.), Диана скажет, что была готова сбежать с Барри, оставив Чарльза, детей и свою прежнюю несчастливую жизнь.
Фактов адюльтера, впрочем, никаких нет. Возможно, как и описывала Диана, чувство было исключительно платоническим. Однако известно, что один из слуг дворца застал Барри и Диану в компроментирующей ситуации, после чего телохранителю было поручено другое задание. Кто знает, чем могла бы закончиться эта история!


Джеймс Хьюитт


7 громких романов принцессы Дианы

Одна из самых скандальных романтических историй Леди Ди связана с именем Джеймса Хьюитта — инструктора по верховой езде. Этот роман даже был описан самим Хьюиттом в книге «Принцесса в любви».
Они познакомились незадолго до свадьбы Дианы и Чарльза, но тогда это было просто мимолетное знакомство: Диана была по уши влюблена в британского принца и на других парней попросту не обращала внимания.
Страсти начали разгораться в 1986 году, когда принцесса попросила Джеймса стать ее учителем. По словам обоих, искра пробежала между ними с первых дней тренировок. Диана чувствовала себя одинокой, а Хьюитт был молод, заботлив и красив.
Влюбленность переросла в сильное чувство, которое уже было сложно скрывать от окружающих. Даже Чарльз догадался, что у Дианы появился новый любовник, но игнорировал этот факт, так как практически не жил с принцессой. Джеймс стал частым гостем в Кенсингтонском дворце. Слуги все видели и прекрасно понимали ситуацию. Позже Леди Ди тоже начала гостить у своего учителя. Даже познакомилась с его матерью.
В 1989 году Джеймс отправился служить в Германию, на что Диана отреагировала очень категорично: принцесса посчитала отъезд любимого предательством, ведь теперь она снова осталась одна. Диана перестала отвечать на звонки и письма Хьюитта.
В 1994 году экс-возлюбленный Дианы стал соавтором книги о ее любовных похождениях «Принцесса в любви». Для Дианы это было последней каплей. Кстати, мужчина и сейчас продолжает наживаться на имени принцессы, раздавая направо и налево откровенные интервью (многие его слова даже жадные до сенсаций журналисты ставят под сомнение).
С именем Хьюитта связан еще один скандал: британцы увидели сходство во внешности учителя по верховой езде и сына Дианы принца Гарри. Долгие годы желтые издания писали, что Гарри — сын Джеймса. Однако никаких реальных подтверждений этому нет.


Джеймс Гилби


7 громких романов принцессы Дианы

С автодиллером Джеймсом Гилби Диана познакомилась еще в юности. С тех пор молодые люди поддерживали теплые отношения, которые, похоже, вышли за рамки дружеских в 1989 году. Принцесса с семьей отмечала Рождество, по традиции, в Сандрингеме. Диана чувствовала себя несчастной, она звонила Гилби и жаловалась ему на Чарльза и королевскую семью. В этом разговоре молодые люди обменивались любезностями и даже касались интимных тем, что дало повод прессе заявить: Диана была близка с Джеймсом Гилби. Запись телефонного разговора всплыла в 1992 году.


Оливер Хоар


7 громких романов принцессы Дианы

Когда Диана чего-то очень хотела, она была способна на все ради того, чтобы получить желаемое. Так было и в случае с Оливером Хоаром.
Оливер был другом Чарльза. Интеллигентный мужчина из семьи аристократов, образованный, красивый… Диана обожала разговаривать с ним. Из всех друзей мужа она выделяла именно Оливера. Но он был женат. К тому же, дружба с Чарльзом накладывала определенные запреты.
В этой истории Диана снова добивалась желанного мужчину. Она писала ему анонимные письма, звонила и устраивала сцены ревности. И, кажется, в какой-то момент Оливер сдался. Спустя пять лет со дня гибели Дианы в прессу просочилась занятная история, рассказанная одним из служащих дворца. В спальне Леди Ди сработала пожарная сигнализация. Охранник, прибежавший прояснить ситуацию, застал там Оливера Хоара с сигаретой в руке и в одних брюках.


Уилл Карлинг


7 громких романов принцессы Дианы

С регбистом Уиллом Карлингом Диана познакомилась в 1993 году, когда мужчина прибыл во дворец, чтобы обучать принцев игре в регби. Он был экс-капитаном английской сборной, молодой (младше принцессы на 5 лет), атлетично сложенный и веселый. Диана иногда пересекалась с Уиллом в спортивном клубе, куда ходила тренироваться. И однажды после разговора об успехах Уильяма и Гарри в спорте Леди Ди пригласила регбиста во дворец на чашечку кофе. Так начался их роман.
Естественно, об отношениях Уилла и Дианы вскоре стало известно королевской семье. Но роман продолжался еще какое-то время, пока информация о новом любовнике принцессы не просочилась в британскую прессу. Что примечательно, сам Карлинг всегда отрицал роман с Дианой.


Хаснат Хан


7 громких романов принцессы Дианы

Роман принцессы Дианы и пакистанского доктора Хасната Хана удостоился экранизации! Именно Хана многие до сих пор считают главным мужчиной в жизни Леди Ди.
Они познакомились в 1996 году в больнице, где работал Хаснат. Занимавшаяся благотворительностью Диана приехала туда навестить больных. Поначалу Хасната очень смущало внимание принцессы, он не привык к такой жизни, которой жила Диана. Но женщина снова была по уши влюблена, а значит, у доктора просто не было шансов избежать этого романа!
Их тайные встречи в Кенсингтонском дворце организовывал дворецкий. Именно он раскрыл подробности отношений этой парочки после смерти Дианы. Диана познакомилась с семьей Хана. Она была окрылена и мечтала выйти замуж за этого мужчину.
Отношения пары испортило внимание прессы и поведение принцессы, которая буквально ни на минуту не оставляла в покое любимого. Она писала ему записки и звонила, когда доктор был занят. Если Хаснат не отвечал, Диана отправляла к нему своего человека. Вскоре Хан устал от чрезмерного внимания, капризов и истерик Дианы. Простой доктор, он не понимал, как впишется в ее жизнь, и не желал менять свою ради принцессы.


Доди Аль-Файед


7 громких романов принцессы Дианы

Роковое увлечение Дианы плейбоем и миллиардером Доди Аль-Файедом, как все мы знаем, закончилось печально. Однако, близкие Дианы утверждают, что в этих отношениях влюблен был только Доди — для Дианы это была лишь возможность заставить Хасната Хана ревновать. Отношения Дианы и Доди развивались очень быстро. Кроме того, они позволяли папарацци снимать себя слишком часто (чего раньше принцесса никогда не делала).
Диана допускала ошибку за ошибкой. Она окончательно испортила отношения с королевской семьей, взяв сыновей на отдых с Доди. Кроме того, влюбленный миллиардер все чаще заводил разговор о совместном будущем. Он дарил Диане дорогие подарки, с восторгом рассказывал о ней друзьям и намеревался подарить кольцо и сделать предложение. Все это было не нужно Диане, которая все еще страдала по доктору Хану. А еще больше брак экс-супруги британского принца с мусульманином-миллиардером был не на руку королевской семье.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...