Какую работу выполняют супруги монархов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Какую работу выполняют супруги монархов

Королевский патронаж, участие в социальной рекламе и благотворительности — жены принцев и королей никогда не сидят без дела! Но как именно выглядит их работа? Ведь это не просто сопровождение супругов в официальных турах и на светских раутах!
Рассказываем, какой работой занимаются супруги правящих монархов и членов королевских семей.

Королева Испании Летиция


Какую работу выполняют супруги монархов

Несмотря на то, что до замужества с королем (на момент их встречи — принцем) Филиппом, Летиция была простой журналисткой, сегодня для своих подданных она — полноценная королева!
Летиция — посол ООН по вопросам питания. Она всячески привлекает внимание общественности к проблемам голода, а также к необходимости поиска путей решения этой проблемы.
Помимо активного участия в социальной и благотворительной деятельности, испанская королева популяризирует идею разумного потребления ресурсов — в том числе касательно одежды. Как вам известно, женщину часто можно встретить в вещах демократических брендов и масс-маркета: Zara и Mango, например. Также Летиция не стесняется надевать одну и ту же вещь для официального появления несколько раз.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская


Какую работу выполняют супруги монархов

Помимо воспитания троих наследников британского престола и сопровождения принца Уильяма в его турах, Кейт Миддлтон выполняет впечатляющий объем социальной работы. Ее график расписан поминутно, начиная с 9 утра.
Герцогиня Кембриджская вот уже несколько лет активно участвует в жизни благотворительной организации Place2Be: снимается в социальной рекламе, наносит визиты в школы и больницы Великобритании.
Какую работу выполняют супруги монархов

Также Кейт является патроном нескольких крупных музеев, Королевского колледжа акушеров и гинекологов, а также благотворительной кампании Nursing Now, направленной на поддержку медсестер по всему миру.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская


Какую работу выполняют супруги монархов

Супруга принца Гарри, Меган Маркл, осуществляет патронаж благотворительной организации по защите животных Mayhew и Smart Works Charity, Ассоциации университетов The ACU и Национального театра в Лондоне с начала 2019 года. Несмотря на беременность, Меган участвует во всех мероприятиях этих организаций самым активным образом.
В марте 2019 года герцогиню Сассекскую назначили вице-президентом организации, выступающей в поддержку прав и свобод женщин, Queen’s Commonwealth Trust, идеи которой оказались очень близки Маркл.

Королева Иордании Рания


Какую работу выполняют супруги монархов

Помимо благотворительной деятельности и активного участия в развитии систем здравоохранения и образования в стране, королева Рания уже несколько лет продвигает идею равенства и свободы действий для женщин мусульманского мира. Она является одной из самых «продвинутых», прогрессивных и влиятельных восточных женщин.
В 1995 году Рания создала собственный благотворительный фонд Jordan River Foundation, помогающий нуждающимся женщинам и детям.
Также последние несколько лет Рания активно налаживает связи с Европейскими государствами, тем самым пытаясь усилить приток туристов в страну.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости