Елена Беркова потратила уже 2 миллиона на 5 свадебных платьев. Пора за шестым » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Елена Беркова потратила уже 2 миллиона на 5 свадебных платьев. Пора за шестым

Скандально известная звезда фильмов для взрослых Елена Беркова совсем скоро выйдет замуж в шестой раз. Только недавно поклонники Берковой обсуждали ее пятый развод с актером Андреем Стояновым, а она опять собралась под венец.
Предложение Елене сделал 42-летний миллиардер, филантроп и путешественник Александр Путинцев. Некоторое время он проживал за границей, а сейчас вернулся в Россию.
Елена Беркова потратила уже 2 миллиона на 5 свадебных платьев. Пора за шестым

Елена ответила Путинцеву согласием и сейчас они выбирают страну, в которой состоится их свадьба. Пара никак не может определиться между островом Бали и Таиландом, а Беркова очень переживает, что не может надеть на свадьбу привычный откровенный наряд.
“Не особо нравится, что, по местным законам, невестам запрещено надевать откровенную одежду. Постараюсь подобрать наряд, где будет видно грудь и ноги, но в меру. Кстати, покупаю несколько платьев: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю и последнее — для брачной ночи. Их шьют на заказ, и обойдется все это удовольствие примерно в два миллиона рублей» — рассказала счастливая невеста.
Елена Беркова потратила уже 2 миллиона на 5 свадебных платьев. Пора за шестым

Все мысли Берковой в данный момент заняты предстоящим торжеством и она точно знает, какой именно, будет ее свадьба.
«Обязательно будут живые цветы, воздушные фонарики, фаер-шоу, лошади… и секс на яхте в открытом океане. Конечно, хочется, чтобы прилетело как можно больше друзей. Но понимаю, не у всех получится. Помимо свадебных хлопот думаю и о девичнике. Устрою его в одном из столичных лофтов. Конечно же, со стриптизерами!» — поделилась Елена.
Ухаживает Путинцев за Еленой красиво — они часто ходят в роскошные столичные рестораны и посещают различные светские мероприятия. Для мужчины брак с Берковой будет вторым, он быстро нашел общий язык с родителями Елены и прекрасно общается с ее сыном Женей.
Елена Беркова потратила уже 2 миллиона на 5 свадебных платьев. Пора за шестым

Пару недель назад Елена почувствовала себя очень плохо и именно Александр вызвал скорую помощь и не отходил от нее не на шаг, пока врачи не стабилизировали ее состояние и она не почувствовала себя лучше.
«Саша очень надежный человек. Между прочим, он и забил тревогу, когда увидел, что мне плохо. Все два дня не отходил от моей кровати, поддерживал. Я искала серьезные отношения и нашла их!», — рассказала Елена.
По ее словам, Путинцев предлагает ей переехать жизнь за границу, но она еще не приняла для себя окончательного решения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости