6 Голливудских актеров, которые не смогли простить друг другу былые обиды » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








6 Голливудских актеров, которые не смогли простить друг другу былые обиды

Кинематограф и его звезды всегда находятся под пристальным влиянием журналистов и простой аудитории. Ведь нас интересуют не только сами фильмы, но и история их создания, атмосфера, царившая на площадке во время съемок, взаимоотношения актеров между собой.
Порой мы с удивлением узнаем, что артисты, взаимоотношения которых казались идеальными в фильме, на самом деле далеко не друзья и открыток поздравительных к рождеству друг другу не шлют, а порой даже не обмениваются привычным обществу рукопожатием.
Начнем наше повествование с пары

Рассел Кроу и Оливер Рид


6 Голливудских актеров, которые не смогли простить друг другу былые обиды

Эти две акулы современного Голливуда столкнулись на съемках классики мирового кинематографа “Гладиатор.” И дело даже не в том, что их экранные герои противостояли друг другу. Рид постоянно подвергался критике и нравоучением со стороны Кроу, что в конце концов стало приводить его в бешенство.Случались даже дебоши и драки между ними.
Но оказалось, что у Рассела были на то веские причины. Оливер Рид был серьезно зависим от алкоголя и нередко появлялся на съемочной площадке в неподобающем виде. Разумеется, все это сказывалось на эффективности рабочего процесса и не вносило дружескую атмосферу в коллектив.

Уилл Смит и Джаред Лето


6 Голливудских актеров, которые не смогли простить друг другу былые обиды

Бытует мнение, что чем глубже актер вживается в своего героя, тем достовернее его игра. Но все должно иметь свои пределы. Видимо, не учел этого Джаред Лето, когда воспроизводил на свет своего злодея Джокера в блокбастере “Отряд самоубийц”. Он настолько увлекся своим героем, что начал вести себя неоднозначно на съемочной площадке, позволяя себе несуразные шутки и выходки. Коллеги не всегда воспринимали это с улыбкой, а некоторые открыто выражали неприязнь.
Уилл Смит не скоро смог забыть некорректное поведение своего коллеги и после съемок резко прошелся по нему, назвав его” невыносимым и непрофессиональным актером”, с какими ему еще не приходилось сталкиваться. И даже попытки агента Лето смягчить взаимоотношения между двумя мужчинами, не принесли положительного результата.Судя по всему, Уилл Смит не легко прощает злые шутки своих коллег, если прощает вообще.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир


6 Голливудских актеров, которые не смогли простить друг другу былые обиды

Фильм «Лорды Флэтбуша», снятый в 1973 году, омрачил этих актеров не только негативными откликами критиков и зрительской аудитории, но и напряженными взаимоотношениями на съемочной площадке. А всему виной был молодой красавчик Гир, который вальяжно и без всякого смущения делился своими многочисленными любовными похождениями.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости