“Разнылся как баба”: депрессивного Егора Крида высмеяли собственные подписчики » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








“Разнылся как баба”: депрессивного Егора Крида высмеяли собственные подписчики

У каждого человека случаются в жизни непростые времена и именно такой период переживает сейчас популярный певец Егор Крид.
Поговаривают, что совсем скоро лейбл “Black Star”, с которым исполнитель  сотрудничает, разорвет с ним контракт. Якобы, владелец лейбла Тимати устал от капризов и необязательности  Крида. Сам артист такой поворот событий отрицает и заверяет поклонников, что он, по прежнему, в команде “Black Star”.
Добавила масла в огонь и скандальный блогер Лена Миро, которая назвала Крида геем, а его участие в телешоу «Холостяк» на канале ТНТ — пиаром и фарсом.

“Разнылся как баба”: депрессивного Егора Крида высмеяли собственные подписчики

Наверное, все эти события очень повлияли на чувствительного и страдающего “звездной болезнью” Егора и он отказался от своего выступления в Магнитогорске три дня назад. При этом певец  не предупредил об этом организаторов мероприятия, а его преданные поклонники были очень разочарованы и раздосадованы.
Сам же Крид, решил  выступить перед своими фанатами “пострадавшей стороной” и пожаловался им на удары судьбы и «близких людей», которые его разочаровали.
«Вроде День смеха, но могу только улыбнуться. Каждый день — новый сюрприз. Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению нахожу, подтверждение фразы: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься». Всем добра», — написал Крид на своей странице в Инстаграм.

“Разнылся как баба”: депрессивного Егора Крида высмеяли собственные подписчики

Видимо, артист надеялся на понимание своих подписчиков и их поддержку, но получил совершенно противоположный эффект.
Интернет-пользователи только поиронизировали над страданиями Крида и назвали его поведение не мужским.
«Ну что ж ты ноешь как баба? Сам во всем виноват. Ты стал таким же как и другие исполнители, а ведь в детстве совсем другим был. Поэтому проблема в тебе, а не в других, Егор», “Еще бы слезу пустил, как-то не по-мужски это!” — писали фанаты.

“Разнылся как баба”: депрессивного Егора Крида высмеяли собственные подписчики

Другие же подписчики решили Крида “добить” и начали сопровождать свои комментарии  тэгом #криднегей, намекая на то, что если бы он был натуралом, то не ныл бы на виду у всего Интернет-сообщества.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости