Принц Чарльз решил отдать бриллиантовую тиару Дианы Кейт Миддлтон, а не Меган Маркл » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Принц Чарльз решил отдать бриллиантовую тиару Дианы Кейт Миддлтон, а не Меган Маркл

Супруг принцев Уильяма и Гарри постоянно сравнивают и между молодыми женщинами уже давно наметилась серьезная конкуренция.
И как оказалось, Меган и Кейт частенько не могут поделить фамильные драгоценности, которые принято надевать на различные мероприятия или во время официальных визитов.
Принц Чарльз решил отдать бриллиантовую тиару Дианы Кейт Миддлтон, а не Меган Маркл

По сведениям британских журналистов, герцогини Кембриджская и Сассекская, которые относятся друг к другу, мягко говоря, не дружественно, как-то не поделили бриллиантовую тиару принцессы Дианы.
Когда Меган Маркл собиралась со своим супругом совершить официальный визит на остров Фиджи, она обратилась к принцу Чарльзу с просьбой надеть эту бриллиантовую тиару там.
Принц Уэльский ответил ей отказом, заявив, что это будет совсем не к месту, ведь большинство жителей Фиджи — бедные люди. Кроме того, принц Чарльз отметил, что сейчас носить тару не актуально и эта традиция устарела.
Принц Чарльз решил отдать бриллиантовую тиару Дианы Кейт Миддлтон, а не Меган Маркл

Говорят, что принц Гарри упрашивал отца согласиться на просьбу Меган, но тот своего решения не изменил.  Поэтому на Фиджи Меган пришлось довольствоваться фамильными бриллиантовыми серьгами.
Ну а по возвращению в Лондон, Меган Маркл была просто в ярости, когда узнала, что как раз в это время, когда она была на Фиджи, Кейт Мидлтон блистала в диадеме Дианы на государственном банкете в Букингемском дворце.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости