“Сломалась под стрессом”: Бритни Спирс легла в психиатрическую клинику » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Сломалась под стрессом”: Бритни Спирс легла в психиатрическую клинику

Бритни Спирс никогда не давала скучать широкой публике и время от времени ее имя всплывает в связи с неординарными поступками певицы.
На это раз поводом для обсуждения стало нестабильное психическое состояние, в связи с которым Бритни добровольно приняла решение обратиться в психиатрическую больницу, где она пробудет не менее одного месяца.
Причиной такого нервного перевозбуждения, скорее всего, стали переживания за отца певицы, здоровье которого резко пошатнулось в ноябре прошлого года.
66-летний Джейми Спирс был на краю гибели, пережив разрыв толстой кишки. Даже операция не смогла пока вернуть мужчину в комфортное состояние, что вызывает страх и опасение за его жизнь у родных.
“Сломалась под стрессом”: Бритни Спирс легла в психиатрическую клинику

Звездная дочь Джейми даже была вынуждена отменить свое большое шоу в Лас Вегасе, несмотря на то, что это шоу приносит ей немалые доходы. Больной отец сам попросил ее об этом, опасаясь за ментальное состояние дочери.
Бритни делилась в инстаграме своими переживаниями и опасениями за здоровье отца, с которым ее связывают очень тесные взаимоотношения. Ведь это он бессменно и без устали боролся за ее исцеление в 2007 году, когда наркотики стали непременным атрибутом жизни певицы. Газеты и телевидение наперебой освещали каждый неадекватный шаг звездной Бритни, что никак не могло положительно повлиять на зависимую от наркотиков девушку.
После того, как Бритни лишили родительских прав на двух сыновей и месяц она провела в реабилитационной больнице в 2008 году, отец стал ее официальным опекуном, следя за ее здоровьем и финансами. Этому предшествовал скандальный разрыв певицы с мужем Кевином Федерлайном, когда мир увидел наголо обритую Спирс, ее вероломное вторжение в дом бывшего мужа и устроенный там дебош. Но точку поставила бригада неотложной помощи, которая нашла скандальную звезду в ванной в почти бессознательном состоянии, а маленькие дети находились без всякого присмотра. Курс лечения был успешным и певица распрощалась с наркотиками.
“Сломалась под стрессом”: Бритни Спирс легла в психиатрическую клинику

Бритни Спирс сумела вернуть себя на вершину популярности и востребованности и по прежнему возглавляет список самых богатых звезд мира. Доход в 30 млн. долларов в год расположил ее на высокой 10-й отметке по версии Forbes. А все состояние певицы было оценено в 200 млн.долларов.
В личную жизнь певицы опять пришла любовь. Молодой фитнес тренер и модель Сэм Асгари, с разницей в 12 лет, украшает жизнь Бритни вот уже два года. Сэм был приглашен на съемки клипа певицы, где сразу был примечен ее взором. Подбодренный вниманием звезды, Сэм не растерялся и пригласил ее на свидание, которое она благосклонно приняла. Хоть и запоздало, но свидание все же состоялось, после чего роман стал бурно развиваться. У пары много общего, что только добавляет гармонию в их отношения и кто знает, возможно, влюбленные уже и свадьбу бы сыграли, вот только зоркий Джейми Спирс не теряет бдительности и против свадьбы.
“Сломалась под стрессом”: Бритни Спирс легла в психиатрическую клинику

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...