Житель Челябинской области сменил имя на “Пельмень” ради двух центнеров еды » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Житель Челябинской области сменил имя на “Пельмень” ради двух центнеров еды

В качестве рекламы своих пельменей, одна из челябинских производственных фирм объявила конкурс. Она пообещала 200 кг пельменей собственного производства тому, кто возьмет себе имя — Пельмень
Житель Челябинской области сменил имя на “Пельмень” ради двух центнеров еды

Возможно, производители в свою затею не очень-то и верили, но претендент на 200 кг их продукции все же нашелся. Им стал 18-летний житель города Троицка Челябинской области Роман Марсельевич Грошев.
“Прочитав условия, я посоветовался с братом, который был не против смены

Ф.И.О, и решил попробовать. Вчера я пошёл и поменял имя и фамилию” — рассказал журналистам бывший Роман.
Житель Челябинской области сменил имя на “Пельмень” ради двух центнеров еды

Пользователи Сети по разному отнеслись к поступку Грошева. Многие его осудили и просто не поняли его поступка, а другие поддержали и заявили, что такое количество любимой народом продукции, на дороге не валяется.
Напомним, что сеть ресторанов Domino’s Pizza недавно раздавала свои сертификаты на пожизненную бесплатную пиццу всем тем, кто сделает на своем теле татуировку с логотипом компании. Правда в этой акции не обошлось без подводных камней. Владельцев сертификатов обязали выплачивать налог за бесплатную пиццу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости