Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Канадские граждане, как и положено, разделены на два лагеря, когда речь идет об их харизматичном Премьере, но есть одно, что, все же, объединяет их по отношению к Джастину Трюдо. Это его история любви, которую канадцы считают чуть ли не достоянием своей страны.
Судьба начала случайно сталкивать их еще в детском возрасте, словно заранее любопытствуя, что же получится если зажечь между ними романтический огонек.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Джастин и его младший брат Мишель являются сыновьями бывшего Премьера страны Пьера Трюдо. Девочка Софи Грегуар училась в одной школе с сыновьями Премьер Министра, более того она сидела за одной партой с младшим сыном. Хотя семья девочки не принадлежала к особой касте канадской элиты, ей не раз приходилось бывать в доме своего одноклассника. В Канаде очень популярны так называемые “ Play date”, когда в ненастную погоду детей по очереди можно занимать в домах друг у друга. В доме Трюдо, как раз к тому времени ушедшему в отставку и переехавшему с семьей в Монреаль, девочке особенно полюбились бассейн, перекладины и свисавшие отовсюду веревки, которые служили для игры в Тарзана.
Четыре года разницы не позволяли Джастину присоединиться к веселым играм младших, но уже тогда что то екнуло в груди у подростка. Девочка тоже не осталась равнодушной к старшему брату одноклассника и в какой то момент взаимное притяжение оказалось так велико, что они осмелились подарить друг другу первый поцелуй, прячась в платяном шкафе.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Детский роман закончился так же неожиданно, как и начинался. Время летит быстро, сменяя детство на отрочество и юность. Казалось, что детский поцелуй так и остался шалостью в шкафу и, возможно при новой встрече Джастин и Софи едва бы узнали друг друга. Каждый из них выбрал свою стезю, надеясь когда-нибудь достичь самых ее вершин. Софи выбрала себе путь журналистки,а Джастину пришлось поискать себя какое то время. Он попробовал себя в качестве учителя, спортивного тренера, но, в конце концов, ступил на тернистый путь отца и начал выбивать себе дорогу в большой политике, на который когда-то давно его предрек американский президент Никсон,бывший в дружеских отношениях с их семьей.
В печальный день похорон своего отца в октябре 2000 года своей прощальной речью Джастин прогремел на всю страну. “ Первый династический манифест” клана Трюдо был и первым серьезным появлением Трюдо-младшего на политической арене. С тех пор Джастин не сходил с экранов телевидения, словно соревнуясь с Софи, которая к тому времени была уже любимицей голубых экранов французской провинции Квебек.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

2003-й год стал знаменательным для молодых и уже известных публике людей.

Молодой и обаятельный политик, сын легендарного экс-премьер министра Канады, Джастин Трюдо и не менее обаятельная фотомодель и телевизионная журналистка Софи Грегуар были приглашены провести благотворительный вечер, направленный на помощь лечения больных детей. По их воспоминаниям, это приглашение вернуло их обоих в детство, где тот единственный секретный поцелуй все еще, казалось, ждал своего продолжения. Оба были взволнованы и ждали с нетерпением многообещающего бала. И он их не разочаровал.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Только равнодушный мог не заметить, что ведущие этого вечера совсем забыли благородную миссию своего участия на столь альтруистическом мероприятии. Восторженный смех, множество совместных танцев, легкий непринужденный флирт, все говорило обществу, что здесь родилась любовь. После окончания бала Софи, совершенно очарованная молодым обольстителем, его благородными манерами, умом, предложила повторить встречу и написала свой электронный адрес, будучи уверенной что продолжение неминуемо.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Но ее ждало разочарование. В то время молодой Трюдо, в свои 30 лет, находился на стадии активной социальной фазы, которая пестрила многочисленными романами.

Ему определенно нравилась Софи, но и расстаться с прежней разгульной жизнью в одночасье он не был готов. Поэтому адрес не послужил поводом для дальнейших встреч.
Девушка удивилась такой бесцеремонности столь учтивого молодого человека, но приняла его с достоинством. Она выросла в семье, где детей приучили уважать себя и свою честь.
Перенесенная в юности нервная булимия также способствовала умению защитить себя. Не боясь людского суда, она нашла в себе силы открыто сказать о своей неординарной болезни и обратиться за помощью к врачам. С тех пор Софи всегда в первых рядах тех, кто пытается помочь больным детям,бесправным беженцам или подросткам со схожей болезнью. Она считает, что именно болезнь заставила ее взглянуть на мир другими глазами, научила сострадать, понимать ближнего, любить себя и окружающий мир. Она постаралась понять неприветливый жест Джастина и более не настаивала на встречах.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Но новая встреча была неминуема. Буквально через пару недель после памятного бала судьба случайно столкнула их на улице.Но Софи взяла себя в руки и, не поддаваясь нахлынувшим эмоциям, лишь слегка наклонила голову в знак приветствия идущему навстречу Джастину. И это был как гром среди ясного неба для любимца канадских (и не только) женских сердец. Своим холодным жестом Софи напрочь уничтожила все его представления о взаимоотношениях с прекрасным полом.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Он не привык, чтобы им так пренебрегали. Но даже будучи растерянным, он быстро сообразил, что этот момент он не может упускать.Через всю улицу он попросил ее о встрече, на что своенравная журналистка напомнила о своем электронном адресе, добавив, что Джастину повезет, если он сохранил его, потому как и номер телефона был там же.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Джастину повезло, потому что каким то чутьем он решил сохранить ту заветную записку и письмо не заставило себя долго ждать. Для первой встречи молодые люди выбрали ресторан, куда, по настоянию Софи, не должна была прежде ступать нога молодого ловеласа с другими многочисленными подругами. Такое суровое начало немного насторожило Джастина, но очень быстро ужин принял весьма романтичный оборот, полный безудержного смеха, безобидных шуток и абсолютного комфорта. Продолжением ужина стал веселый караоке, где пылкий молодой человек радовал свою спутницу исполнением любимых хитов и получая в вознаграждение нежную похвалу в виде “славного придурка”.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Это было свидание, которое навсегда сломало в Джастине накопленный опытом стереотип о взаимоотношениях мужчины и женщины. Именно тогда он понял, что к Софи он не может относиться так же , как и к остальным женщинам в его жизни, к ней он должен относиться со всей серьезностью. Канадский сердцеед Джастин Трюдо был, наконец-то, укрощен.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

То первое свидание никак не хотело подходить к концу. Влюбленные понимали, что расставаться даже на короткое время им не под силу. И оно нашло свое романтическое и логичное завершение в апартаментах Джастина. Он понял, что Софи-эта та долгожданная мечта, которую он тщетно искал 30 лет и уже боялся никогда не встретить. Не откладывая в долгий ящик, в тот же вечер пылкий молодой Трюдо признался, что видит свою дальнейшую жизнь только рядом с ней, после чего они оба разрыдались, наголо обнажив свои нежные, влюбленные сердца.
Через год, в день рождения своего отца Пьера Трюдо, Джастин сделал предложение Софи. Она была очень тронута выбором дня для этого знаменательного события. В ее памяти отец жениха навсегда остался заботливым и внимательным папой большой и дружной семьи, который иногда с любовью смотрел на шаловливых детей, играющих в Тарзана. Этот день был историческим не только для семей молодоженов, но и для все большой страны, потому что паре суждено было стать лицом нации.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

На их свадебном торжестве не было именитых звезд и важных политиков, но праздник получился ярким и своеобразным. Все-от золотого платья невесты и нетрадиционных угощений-были отличны от того, к чемы привык высший свет. Молодые испытали неимоверный интерес всей страны к готовящемуся торжеству. Они стали самой популярной парой, но никакая усталость от общественного внимания не позволила им хотя бы раз пожаловаться или высказать неудовольствие.Софи прекрасно понимала, что столь обширное внимание к ее будущему супругу сослужит хорошую службу в его дальнейшей политической карьере.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Политические династии никогда не баловали историю Канады. Но обаятельная пара Трюдо-Грегуар сломала этот стереотип и была провозглашена самой сексуальной политической династией. И это было вполне заслуженно. Молодая образцовая семья уверенно шла вверх как по политической, так и по социальной лестнице. Джастин стал признанным лидером канадских либералов, Софи не превратилась в преданную домохозяйку. Она так же мелькала на телевидении, воспитывала детей и радовала обложки глянцевых журналов своей красотой и очаровательной улыбкой. Чета всегда в числе самых ожидаемых гостей на всех светских и благотворительных встречах. Их популярность настолько велика, что неприхотливые канадцы уверены в том, что Джастин Трюдо является самым влиятельным мировым политиком.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Даже первые годы их супружества, когда они вынуждены были жить на два города-Софи с детьми оставалась в Монреале, а Джастин по долгу службы был обязан находиться в столице, только упрочили их союз.
Мать Трюдо не раз пыталась поделиться с Софи опытом жены политика, хотя, ей самой это бремя оказалось не по плечу и она оставила Премьер министра, когда старшему Джастину было всего 6 лет. Но Софи не нуждалась в советах. Ее природная мудрость, а также безграничная любовь и преданность к мужу, никогда не давали ей повода чувствовать себя ущемленной в тени его популярности.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

Одиночество не страшило ее, даже живя в разных городах, она всегда чувствовала его близость и заботу. Да и сам Джастин никогда не скрывает своих нежных чувств к супруге. Публика всегда восторженно встречает его откровенные признания в любви к жене и особенно трогательно реагирует на их сложенные вместе руки, которые так бережно несут их любовь вот уже второй десяток лет.
Джастин Трюдо и Софи Грегуар: история любви, достойная Голливуда

2015-й год стал знаменательным в их семье. Младший Трюдо стал Премьер Министром Канады и переехал с семьей в дом, где фактически прошло его детство.
Софи всегда сопровождает своего супруга на официальных встречах с первыми лицами государств и важных политиков, благотворительных мероприятиях и других общественных событиях и с гордостью несет высокое звание первой леди страны, лидер которой когда то чуть не сбежал от нее, испугавшись настоящей любви.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости