Меган Маркл выбрала Викторию Бэкхем декоратором своего нового поместья » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Меган Маркл выбрала Викторию Бэкхем декоратором своего нового поместья

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри переехали в свой коттедж в Виндзоре Фрогмор Хаус. Ремонтные работы в нем закончились и теперь герцогиня Сассекская собирается заняться декором.
Меган долго размышляла кому же доверить это важное дело и решила остановиться на модном дизайнере Виктории Бекхэм.
Меган Маркл выбрала Викторию Бэкхем декоратором своего нового поместья

Планируется, что семейное гнездышко молодой семьи будет очень уютным и домашним. И именно для этого бывшая актриса привезла с собой любимые плакаты и картины, которые когда-то украшали стены ее квартиры в Торонто.
В коттедже установили несколько дополнительных каминов, а также лестниц. Предусмотрена здесь и комната для йоги, которой Меган занимается с самого детства. Каждое утро герцогиня Сассекская просыпается в 5 утра и делает свои привычные упражнения.
Пол в этой комнате устроен так, что имеет свойство пружинить. И поэтому при занятиях спортом можно будет избежать травм и заниматься физическими упражнениями более эффективно и безопасно. Рядом же с залом йоги расположен тренажерный зал.
Меган Маркл выбрала Викторию Бэкхем декоратором своего нового поместья

Ну и конечно, с особой любовью и заботой будущие родители устроили детскую комнату. Это достаточно просторное помещение, в обустройстве которого применялись только органические материалы, которые не имеют запаха и токсического воздействия на организм.
Большое внимание принц Гарри И Меган Маркл уделяют охране своего коттеджа и своей конфиденциальности. Всего в 200 метрах от Фрогмор хаус находятся различные объекты общественного посещения и монаршие особы не хотели бы, чтобы это как то нарушало их частную жизнь.
Меган Маркл выбрала Викторию Бэкхем декоратором своего нового поместья

Поначалу, к декорированию своего дома Меган и Гарри собирались привлечь дизайнера Вики Чарльз, которая помогала обустраивать дома Виктории и Дэвиду Бекхэмам, Джорджу и Амаль Клуни. Но в последний момент Меган Маркл решила доверить это важное дело Виктории Бекхэм.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости