Тарасов призвал футбольных фанатов встать на защиту Кокорина и Мамаева » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








Тарасов призвал футбольных фанатов встать на защиту Кокорина и Мамаева

Оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев с 8 октября прошлого года находятся СИЗО. Подвыпившие футболисты погуляли на славу и устроили в столице две драки, в которых пострадали московский чиновник Денис Пак и водитель телеведущей федерального канала.
Тарасов призвал футбольных фанатов встать на защиту Кокорина и Мамаева

Судебное решение еще не вынесено и в изменении меры пресечения им было тоже отказано. Кокорину и Мамаеву светят реальные сроки и они вполне могут оказаться за решеткой годика эдак на три.

Мнение общественности по этому делу разделилось, кто-то считает наказание футболистов слишком суровым, а кто-то полагает, что они сидят в СИЗО заслуженно.

Их коллега Дмитрий Тарасов футболистов поддерживает и предлагает всем фанатам Кокорина и Мамаева объединиться и дружно выйти на митинг в их защиту. Но вот пойдет ли сам Тарасов на это митинг, он не уточнил.
Тарасов призвал футбольных фанатов встать на защиту Кокорина и Мамаева

«Ребят хотят за драку посадить на три года, но вы-то, как фанаты, понимаете, что мы все с вами за драки давным-давно бы уже сидели. Ребята понесли наказание, все, что происходит сейчас, это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, то в дальнейшем на их месте сможет оказаться каждый из нас», — написал Дмитрий у себя на странице.
Многие восприняли этот призыв Тарасова очень негативно, они назвали его призывом к насилию.
Тарасов призвал футбольных фанатов встать на защиту Кокорина и Мамаева

«Никогда не поддержу! Закон един для всех», «Дмитрий, это призыв к насилию!», «Они заслужили и их нужно посадить», «Надеюсь, на этом все не закончится! И эти двое ответят по полной строгости не за драку, а за групповое избиение и разбой», «Беспредел — это то, что два этих славных петушка устроили. А то, что их хотят посадить на три годика, — совершенно справедливое наказание.» — писали возмущенные призывом Тарасова, пользователи Сети.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...