“Вы просто ничтожества”: муж Полины Гагариной ответил критикам певицы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Вы просто ничтожества”: муж Полины Гагариной ответил критикам певицы

Известная российская певица Полина Гагарина, у которой в нашей стране миллионы поклонников, продолжает развиваться творчески и пробует свои силы в международных проектах.
“Вы просто ничтожества”: муж Полины Гагариной ответил критикам певицы

Совсем недавно состоялся финальный концерт популярнейшего китайского шоу «Singer», в котором Полина как раз принимала участие. Певице посчастливилось дойти до финала и в итоге, ей досталось только пятое место.
Сама Гагарина таким результатом осталась довольна, она рада, что получила новый опыт выступления на международном конкурсе. Полина рассказала, что ей приходилось летать в Китай в течении нескольких месяцев практически каждую неделю и это было очень сложно.
“Вы просто ничтожества”: муж Полины Гагариной ответил критикам певицы

Истинные поклонники Гагариной поздравили ее с пятым местом и пожелали ей новых творческих побед. Но, как обычно, нашлись и те, кто позволил себе критически отнестись к участию Полины в этом конкурсе. Таких комментариев было много и это очень не понравилось мужу певицы Дмитрию Исхакову. Обычно сдержанный Дмитрий не выдержал такого негатива и достаточно резко ответил всем злопыхателям.
“Вы просто ничтожества”: муж Полины Гагариной ответил критикам певицы

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти.
Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне.Уймитесь!» — написал разгневанный супруг Гагариной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...