“Свое говно роднее”: Ольга Бузова призналась, что переспала бы с Дмитрием Тарасовым » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Свое говно роднее”: Ольга Бузова призналась, что переспала бы с Дмитрием Тарасовым

Почти два с половиной года назад Ольга Бузова рассталась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Но их экс-пару поклонники продолжают обсуждать и искать виновного в их разводе. Да и для самой Бузовой, воспоминания о своем браке все еще остаются очень болезненными.
Совсем недавно звезда приняла участие новом шоу «Поцеловать/ переспать/ убить». В ходе программы она должна была принять решение, с кем же из известных личностей она хотела бы переспать, а кого отправить в мир иной.
“Свое говно роднее”: Ольга Бузова призналась, что переспала бы с Дмитрием Тарасовым

Ольге предложили три кандидатуры: Дмитрия Тарасова, рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова, но не один из них ей не пришелся по душе. Она прямо заявила, что вообще не видит в этом списке мужчин.
Но когда настал момент и Ольга была просто обязана выбрать того, с кем бы переспала, то она выбрала…своего бывшего.
«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — пояснила свой неожиданный выбор Бузова.
Правда, над выбором, кого бы она хотела убить, звезда долго не размышляла. Под ее прицел попал рэпер T-killah, которого она считает предателем. Ольга вспомнила, что будучи в браке с Тарасовым, прекрасно общалась с рэпером и его подругой. Но во после их развода, они начали болтать о ней всякие гадости.
“Свое говно роднее”: Ольга Бузова призналась, что переспала бы с Дмитрием Тарасовым

«Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим. Он предатель и не мужчина для меня», — сказала Ольга.
Затем, вероятно, одумавшись, Ольга отказалась от своей идеи переспать с бывшим мужем и решила, что могла бы сделать это с с Амираном Сардаровым.
Убивать Тарасова она тоже отказалась, потому что, как бы он ее когда-то не обидел, но такой участи он все же не заслуживает.
«Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» — отшутилась Бузова.
“Свое говно роднее”: Ольга Бузова призналась, что переспала бы с Дмитрием Тарасовым

Намекнула Ольга и на то, что небезразлична к футболисту Федору Смолову и была бы совсем не против с ним переспать.
«Я смотрела ваши предыдущие выпуски и знаю, что все почему-то хотят переспать с Федей. Я тоже была бы не против. Он молодой, красивый, у нас прекрасные отношения», — заявила телезвезда.
На вопрос о своем бывшем возлюбленном на телепроекте “Дом-2” Романе Третьякове, Ольга сказала следующее:
«После тех чувств у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас даже вспоминаю о них с трудом. Конечно, в 18 лет я его очень любила. Это было такое прекрасное юношеское чувство. Но я бы Третьякова «убрала» из своей жизни. Пускай это будет память приятная», — честно призналась Ольга.
“Свое говно роднее”: Ольга Бузова призналась, что переспала бы с Дмитрием Тарасовым

Сейчас Бузова, по прежнему одна, и признается, что близости с мужчиной у нее не было уже долгое время. Но она надеется, что совсем скоро встретит того единственного, который сможет сделать ее счастливой и снова заставит поверить в любовь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...