«Мой сын знает цену труду и деньгам»: Яна Рудковская ответила на выпад Водонаевой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Алиэкспресс








«Мой сын знает цену труду и деньгам»: Яна Рудковская ответила на выпад Водонаевой

Буквально на днях бывшая участница телепроекта “Дом-2” Алёна Водонаева выступила в Сети с критическими замечаниями по поводу методов воспитания Яны Рудковской. Алена и раньше высказывалась о тех или иных знаменитостях, но вот о супруге фигуриста Евгения Плющенко и ее сыне Александре заговорила впервые. А не смогла Водонаева сдержаться, когда Яна Рудковская похвасталась заработками своего 6-летнего сына.
“Я к этому отношусь с презрением, все-таки пополнять кошелек за счет ребенка, который еще не понимает, в чем участвует, — отдает подлостью. Некоторые даже за рекламу с участием детей поднимают ценник. Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в шесть лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не помашет ли он своим родителям ручкой в 10-12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них?” — заметила Алена.
«Мой сын знает цену труду и деньгам»: Яна Рудковская ответила на выпад Водонаевой

Сама она своего 8-летнего сына воспитывает совсем иначе. Она ограждает Богдана от публичности и не разрешает пользоваться социальными сетями.
О высказываниях Водонаевой, естественно, узнала и “героиня ее опуса” Яна Рудковская, которая посчитала нужным Алене ответить. Она заявила, что ее сын Саша довольно успешно выступает в мировых ледовых шоу, а также хорошо зарабатывает на рекламных контрактах и прекрасно знает цену деньгам и труду.
«Мой сын знает цену труду и деньгам»: Яна Рудковская ответила на выпад Водонаевой

“Вот, например, сейчас он получил призовые за 1 место на соревнованиях и отдал все деньги тренерскому штабу. Думаю, и Алёна была бы рада, если бы к ребёнку был такой интерес. Я даже не знала, к сожалению, что у Алёны есть дети, она, кажется, недавно только вышла замуж или уже даже развелась. Очень приятная и симпатичная девушка, просто брякнула наверное и не подумала, что сказать — бывает.
Представляю, что случилось бы с ней, если бы она увидела декларацию о доходах мою или моего мужа. У нас все хорошо, Алена, мы на детях не зарабатываем, нам своих вполне хватает, а то, что Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану — я не вижу в этом ничего плохого. У каждого свои методы воспитания, своя жизнь, но я слабо себе представляю, что Саша, мой сын, нам в 12 лет скажет: «До свидания»! Дети, которые сфокусированы на спорте, и в случае с Сашей, где его кумиром и авторитетом в спорте является папа, никогда не позволят себе подобного. Это исключено. У Саши отнюдь не гламурная жизнь.
«Мой сын знает цену труду и деньгам»: Яна Рудковская ответила на выпад Водонаевой

Он с 9 утра и до 17-00 тренируется в Академии, спит днём на раскладушке в перерыве между тренировками в маленькой комнатке, где переодеваются тренеры! Скорее я поверю в такую гипотезу про детей, которые ничем не занимаются у занятых родителей, а ходят в школу и сидят в планшетах с утра до ночи. Цыплят по осени считают, поживём- увидим, главное, чтобы дети были наши здоровы и счастливы, и тогда они точно ручкой нам махать не будут, а будут радовать нас своими победами и достижениями” — поделилась своим мнением Яна.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...