Катарский социолог показал на телевидении, как “правильно” бить своих жен » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Катарский социолог показал на телевидении, как “правильно” бить своих жен

Совсем недавно в Сети появилось видео, которое очень возмутило Интернет-пользователей и вызвало огромное количество критических замечаний. Это “видео-пособие” снял и разместил на Youtube Абд аль-Азиз аль-Хазра — социолог из Катара. Назвал он свой “шедевр” коротко и понятно: «Как мусульманам следует бить своих жен». В роли жены выступил мальчик, на котором социолог и демонстрировал свои приемы в отношении непослушных жен.
Катарский социолог показал на телевидении, как “правильно” бить своих жен

Давайте и мы посмотрим, как Абд аль-Азиз аль-Хазрадж предлагает наказывать жен и что при этом допустимо, а что нет.
«Многоуважаемые зрители, а особенно те, кто состоит в браке, хотели бы вы узнать, как правильно наказать свою жену? Можно ли ее бить? Должен ли муж бить свою жену каждый день? Нет», — рассуждает автор скандального видео.
По мнению катарского социолога, бить жену нужно легко и не больно, чтобы она просто почувствовала и запомнила на веки вечные “кто в доме хозяин”.
Катарский социолог показал на телевидении, как “правильно” бить своих жен

А как это нужно делать, Абд аль-Азиз аль-Хазрадж демонстрирует на мальчике, хлопая его плечу и выкрикивая следующие слова: «Я уже говорил тебе, что ты не можешь выходить из дома! И сколько раз еще я должен это повторять?».
Социолог называет ислам очень милосердной религией, которая запрещает мужчинам бить своих жен по лицу.
«Мужчина — лидер в доме, и у него должен быть авторитет, точно так же как и у руководителя любой компании. А руководитель дисциплинирует своих работников. Тоже самое должен делать и муж — он должен дисциплинировать свою жену. Поэтому когда он ее бьет — он совершает дисциплинарное действие и делает это с большой любовью, потому, что муж должен любить свою жену” — рассуждает катарский социолог.
Катарский социолог показал на телевидении, как “правильно” бить своих жен

По словам Абд аль-Азиза аль-Хазраджа, сначала муж должен предупредить свою жену словами, затем перестать спать с ней, а уже если и это не помогает, то можно перейти к битью.
“Бить нужно жену только в крайнем случае. Но это должно быть безболезненно, чтобы не было никаких ссадин и синяков. Это должно быть истинное нежное избиение ислама».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...