История о том, как я между своей дочерью и новой женой выбирал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








История о том, как я между своей дочерью и новой женой выбирал

Мой первый и, как казалось в самом начале, счастливый брак разбился о камни быта и силу привычки. Семь лет супружества сделали нас абсолютно чужими людьми с Мариной и только дочь Виктория была предметом общих разговоров. Мы постарались сохранить дружеские отношения, я ушел из квартиры, собрав только свои личные вещи. С нетерпением ждал каждых выходных, чтобы забрать свою малышку, по которой дико скучал.
Вторая любовь опять подвела к меня новому браку. У был уверен, что моя сотрудница Ирина была создана только для меня. Я летал от счастья, видя как хорошо приняли друг друга моя супруга и дочь. Мы проводили много времени вместе, гуляли в парках, катались на велосипедах, ходили в кино, вместе готовили.
История о том, как я между своей дочерью и новой женой выбирал

Однажды вечером Ирина предупредила меня, что на следующий день нас ожидают в гости ее родители. И, немного помолчав, добавила: “ Я хочу попросить тебя не брать с собой твою Вику, моим родителям это не понравится.”
Это был как гром среди ясного неба. Я попытался выяснить причину такой просьбы. Ведь для ее родителей никогда не было секретом, что я был женат и у меня есть дочь. Помнится, они были счастливы, узнав о нашей женитьбе. Но на все мои расспросы Ирина упрямо стояла на своем, и даже умудрилась упрекнуть меня в недостаточной любви.
Я был очень удивлен, расстроен и даже раздражен, но одно я знал точно. Моя дочь будет ждать меня в выходные и никто не заставит меня изменить наши планы.
На следующее утро я поехал за дочерью, где меня и ее ждал приятный сюрприз. Мама Виктории собиралась уехать дней на десять и попросила забрать дочь к себе на эти дни. Искренней радости дочери не было предела. По дороге домой я сказал ей о предстоящем визите к родителя жены, что тоже порадовало Вику.
Но дома меня ждал очередной неприятный сюрприз в виде короткой записки, где Ирина меня известила, что уехала одна и вернется поздно. Первые смутные сомнения зашевелились в моей душе, кроме того, я почувствовал обиду за свою маленькую, любимую дочь. Но это не должно было портить праздничное настроение моей малышки и мы отлично провели день, вернувшись домой затемно.
История о том, как я между своей дочерью и новой женой выбирал

Ирина уже была дома и встретила нас довольно холодно. Несколько дней в доме царила гнетущая обстановка, наконец Ирина решила объясниться.
“ Я больше не могу так жить,”- начала она,- “ Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне и нашим будущим детям. Поэтому Виктория не должна приходить к нам в дом”.

Неожиданные и неприятные новости так и продолжали сыпаться на меня.
Я постарался сдержать свои эмоции и лишь промолвил, что Вика будет жить с нами, пока ее мама в отъезде. Я попытался объяснить жене, что ей не обязательно любить моего ребенка, достаточно простого уважительного отношения. Но реакция была однозначной и семейная атмосфера опять погрузилась в мрак и непонимание. Я не верил, что Ирина, в которой я был так уверен и которой так верил, могла быть совершенно другим человеком, но так оно и выходило- я ошибся в женщине, которую любил.
Эти дни стали тягостными даже для ни в чем не повинного ребенка. Ирина была с ней холодна, не замечала ее присутствия и дочь моя все это остро чувствовала. Я попытался объяснить ей это проблемами на работе Ирины.
История о том, как я между своей дочерью и новой женой выбирал

Новости стали появляться с удивительной стабильностью в моей жизни. На этот раз это был телефонный звонок от моей бывшей жены, сообщившей, что она собирается выходить замуж.. И после некоторой заминки она призналась, что скрыла существование дочери от своего избранника. Ее просьбу оставить дочь у себя на некоторое время, я принял с большой радостью. Я всегда знал, что нет никого на свете, кто может встать между мной и моей ненаглядной девочкой.
На следующий день я ушел рано с работы, чтобы забрать вещи дочери из их с мамой квартиры. Домой я тоже вернулся пораньше и не мог поверить происходящему. Моя плачущая дочь беспомощно сидела на полу, защищаясь от грозного крика и оскорблений Ирины. Я появился в тот самый момент, когда она замахнулась на ребенка, но так и застыла с поднятой рукой, увидев в дверях меня.
Она стала заискивающе улыбаться и пытаться объяснить свое поведение, обвиняя дочь в каких -то ужасных грехах. Но я уже не слушал ее.
Я спокойно дал ей собрать вещи и вызвал такси. Чтобы не слышать ее угроз, оскорблений и прогнозов, что я сильно пожалею, мы с дочерью включили телевизор и наслаждались ее любимыми мультиками, где добро всегда побеждает зло.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...