“Все равно прощу”: солист “Иванушек” заявил, что жена вернется к нему от любовника » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Все равно прощу”: солист “Иванушек” заявил, что жена вернется к нему от любовника

Новость о том, что супруга Андрея Григорьева-Апполонова Марина ушла от него к 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову, бурно обсуждалась в Сети всю прошлую неделю.

Писали и о том, что двое сыновей пары теперь живут с матерью и ее новым возлюбленным.
Но вот только сам солист группы «Иванушки» эту информацию категорически отрицал и заявлял, что в его семье по-прежнему царит мир.
Ну а теперь, Андрей Григорьев-Аполлонов решил наконец признать, что СМИ были правы и его жена Марина с ним больше не живет.

“Все равно прощу”: солист “Иванушек” заявил, что жена вернется к нему от любовника

По словам Андрея, о расставании речь не идет, просто они с женой решили после 16-ти лет брака какое-то время пожить отдельно, то есть, взять паузу. Но они с Мариной сделают все, чтобы их дети были как и прежде окружены любовью и заботой.

«Друзья! Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своём внутреннем Я. Разводиться мы, конечно, не будем. И не волнуйтесь, плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!» — написал певец на своей странице в Инстаграм.

“Все равно прощу”: солист “Иванушек” заявил, что жена вернется к нему от любовника

Справедливости ради надо заметить, что Андрея Григорьева-Аполлонова уже не раз подозревали в изменах Марине. Певец имеет слабость к девушками лёгкого поведения и поклонники пары давно предполагали, что терпение Марины лопнет и брак певца когда-то закончится разводом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...