В ОАЭ мать вышла из комы 27 лет спустя. Первым ее словом было имя сына » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








В ОАЭ мать вышла из комы 27 лет спустя. Первым ее словом было имя сына

27 лет назад в городе Эль-Айн, ОАЭ произошла страшная авария, в которую попала 32-летняя Мунира Абдулла и ее маленький сын. Женщина забрала 4-х летнего Омара из садика и отправилась домой на такси, как вдруг в машину на полном ходу врезался автобус. К счастью, ребенок почти не пострадал, а Мунира получила тяжелую травму головного мозга.
Женщину доставили в госпиталь, но медики, осмотрев ее, пришли к выводу, что она в коме и шансов на выздоровление нет. Затем Муниру перевезли в Лондон и местные доктора долго пытались ей помочь. Врачи пришли к выводу, что женщина находится в состоянии минимального сознания, то есть она могла реагировать на боль.
В ОАЭ мать вышла из комы 27 лет спустя. Первым ее словом было имя сына

Когда Мунира вернулась домой в Эмираты, ее перевозили из одной больницы в другую. Но состояние женщины оставалось прежним и врачи не давали ее родственникам никакой надежды.
Два года назад о несчастной женщине узнал наследный принц Абу-Даби шейх Мохаммед бен Заид и решил помочь семье, выделив денежные средства на лечение в одной из клиник Германии.
Муниру, которой уже исполнилось 60 лет, перевезли в клинику “Schoen” в Бад-Айблинге. Ее прооперировали, чтобы восстановить атрофированные за многие годы мышцы и стали проводить физиотерапевтическое лечение.
В ОАЭ мать вышла из комы 27 лет спустя. Первым ее словом было имя сына

Однажды, когда ее сын Омар разговаривал с кем-то на повышенных тонах, женщина вдруг произнесла несколько звуков. А уже через три дня назвала своего выросшего сына по имени.Постепенно она начала вспоминать своих родных и близких, начала участвовать в беседах и даже молиться.
Ее сын Омар решил рассказать эту историю, чтобы поддержать тех, чьи близкие люди находятся в коме.
«Все эти 27 лет врачи убеждали меня, что моя мама никогда не поправится и лечить ее не имеет никакого смысла. Но я точно знал, что если бы я оказался на ее месте, то она делала бы все возможное и цеплялась даже за самый мизерный шанс, чтобы мое состояние улучшилось” — сказал Омар.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...