“Ужасно бездарный”: Садальский публично унизил Максима Галкина » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Ужасно бездарный”: Садальский публично унизил Максима Галкина

Молодой муж Аллы Пугачевой Максим Галкин уже давно “прописался” на Первом канале, где ведет несколько развлекательных программ. Как это получается у юмориста — вопрос спорный, но вот рейтинги телепередач, которые он ведет, почему-то упали ниже плинтуса.

Об этом рассказал известный актер Станислав Садальский, выложив у себя на странице в Инстаграм скриншот рейтингов ТВ передач.

По мнению Садальского, телеведущий из Максима никакой и он совершенно не интересен зрителям.
“Ужасно бездарный”: Садальский публично унизил Максима Галкина

«До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются… Артист он, мягко говоря, средний, не выдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ?» — вопрошает Станислав.
“Ужасно бездарный”: Садальский публично унизил Максима Галкина

Максима, обвинения в том, что он бездарный телеведущий, задели и он попытался объяснить низкие рейтинги его передач по своему.
«Дело в том, что каждый раз, когда шоу «Голос» выходит в прямой эфир, мою программу на европейскую часть России показывают в субботу, а на всю остальную — в пятницу, поэтому многие её пропускают, — рассказал Галкин. — Также будет и на этой неделе. В пятницу всю Россия, живущая не по московскому времени, увидит программу памяти Олега Янковского, а в субботу — повтор шоу «Голос.Дети»!» — написал юморист.
Таким образом, причина низких рейтингов — это выход программ с телеведущим Галкиным по выходным. Но Садальский с эти выводом не согласен и продолжает считать пародиста бездарным ведущим, который занимает на ТВ чужое место.
“Ужасно бездарный”: Садальский публично унизил Максима Галкина

Садальской вообще “неравнодушен” в мужьям Пугачевой, причем даже к бывшим. Недавно он обвинил Филиппа Киркорова в том, что тот сам организовал недавнее покушение на самого себя во время концерта ради пиара. Была придумана версия, что “заказал” Филиппа Максим Галкин, но тот все отрицал и отказался участвовать в этом “цирке”.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...