“Особняки, машины и не только”: чем владеет новоиспеченный президент Украины » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс








“Особняки, машины и не только”: чем владеет новоиспеченный президент Украины

За последние годы Украина приковывала себе внимание всего мирового общества.
Последние выборы в стране вновь захватили первые полосы международных газетных изданий и телевизионных новостей. Популярный представитель искусства — продюсер, шоумен, сценарист, актер и комик Владимир Зеленский выиграл президентские выборы, оставив далеко позади своего предшественника Порошенко. Немаловажную роль в этом оглушительном успехе молодого политика сыграла семья, которая всегда поддерживала все его начинания.
“Особняки, машины и не только”: чем владеет новоиспеченный президент Украины

Новоиспеченный украинский Президент является выходцем из интеллигентной семьи, где образование было приоритетом в воспитании детей. Его мама в свое время получила диплом инженера, а отец является профессором и доктором технических наук.
Владимир учился в школе, ориентированной на углубленное изучение английского языка и был удостоен гранта на бесплатное образование в Израиле. Но отец Зеленского был против его отъезда и Владимир стал студентом Криворожского экономического института. Именно в студенческие годы искусство впервые захватило его. Он стал членом команды КВН “Запорожье-Кривой Рог-Транзит”.
Его следующей командой стал “95 Квартал”, которую он возглавлял в качестве капитана и создавал большинство номеров для выступлений. Команда была очень успешна, имела большую группу поклонников и неоднократно выступала в Высшей лиге КВН. После завершения участия в КВН, Владимир Зеленский создал юмористическое шоу на телевидении, известное как “Вечерний квартал”, где был автором текстов, режиссером и артистом одновременно. В 2015-м году Зеленский снялся в сериале “Слуга народа,” в котором простой учитель становится Президентом страны.
Неизвестно, повлиял ли фильм на решение артиста баллотироваться на президентских выборах или фильма стал своеобразной подготовкой к этому событию. В любом случае, случилось что случилось, и народ Украины замер в ожидании новой жизни.
“Особняки, машины и не только”: чем владеет новоиспеченный президент Украины

Согласно существующим правилам предвыборных гонок, каждый кандидат обязан заполнить декларацию об имеющихся активах.
Владимир Зеленский оказался солидным владельцем внушительного списка недвижимости.
Ему принадлежат особняк в окрестностях столицы Украины, пять квартир в Киеве и квартира в Лондоне, стоимостью около 42-х миллионов гривен. Скорее всего, лондонские апартаменты находятся в престижных центральных районах, о чем говорит их стоимость и являются самой дорогостоящей покупкой семьи на сегодняшний день.
“Особняки, машины и не только”: чем владеет новоиспеченный президент Украины

Живет Президент со своей семьей в поселке Иванковичи, в 30-ти километрах от столицы. Большой дом размером более 350-ти квадратных метров обошелся около 120-ти тысяч долларов США. Район этот известен своим экологическим состоянием, где чистому воздуху способствуют сосновый бор с одной стороны и березовая роща с другой.
Витражные окна дома позволяют лицезреть зеленую природу. В доме насчитываются несколько спальных комнат, три санитарных узла, большая кухня, соседствующая с просторной столовой, летняя терраса и спортзал.
“Особняки, машины и не только”: чем владеет новоиспеченный президент Украины

В декларации освещены также и денежные накопления семьи в сумме 750-ти тысяч долларов и 1,5 миллионов украинских гривен. Владимира Зеленского водит его личный водитель на Land Rover, а супруга его предпочитает BMW X5.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости