Алиса Казьмина пытается шантажом вернуть Андрея Аршавина в Семью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Алиса Казьмина пытается шантажом вернуть Андрея Аршавина в Семью

Верностью своим женам, любвеобильный Андрей Аршавин никогда не отличался. Ходил по подружкам он регулярно и его последняя жена Алиса Казьмина на это предпочитала какое-то время глаза закрывать. Оно и понятно, хорошо зарабатывающего мужа, терять Алисе никак не хотелось.
Алиса Казьмина пытается шантажом вернуть Андрея Аршавина в Семью

И это касается не одной Алисы, многие жены футболистов терпят их загулы и измены, не желая терять хорошо обеспеченную жизнь.
Так же сейчас происходит с Аланой Мамаевой, которая привыкла к роскошной жизни и поэтому прощает своему мужу неверность.
Алиса Казьмина подала на развод с Аршавиным, когда информация о них все чаще и чаще стала появляться в СМИ. Самолюбие Казьминой было слишком уязвлено и она решила наказать Андрея рублем.
Алиса запросила довольно крупную сумму на ежемесячное содержание их общей с Аршавиным дочери и себя самой. Она расписала подробно, какие траты ей необходимо делать каждый месяц и сумма вылилась в 4 миллиона рублей.
Алиса Казьмина пытается шантажом вернуть Андрея Аршавина в Семью

Адвокат футболиста уверен, что сумма слишком завышена, по закону Аршавин должен платить 50% от всех своих доходов на всех детей и эта сумма гораздо меньше 4-х миллионов.
В данный момент бракоразводный процесс еще не закончен и суд дал супругам время на примирение. Вероятно, Алиса надеется, что для Аршавина будет гораздо дешевле вернуться к ней и поэтому он одумается и попытается сохранить семью.
Сам Андрей пока от встреч с женой и дочерью отказывается из-за боязни провокаций.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...