“Ректальные лекарства и молитвы”: кувейтские врачи заявили, что нашли лекарство от гомосексуализма » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Ректальные лекарства и молитвы”: кувейтские врачи заявили, что нашли лекарство от гомосексуализма

Гомосексуализм и лесбийская любовь все прочнее утверждаются в современном мире, предъявляя свои права на создание семейных ячеек и даже возможности растить детей.
Самыми ярыми противниками нетрадиционной любви являются государства, исповедующие ислам, где даже бытует мнение, что это своего рода недуг. Уже не первую сотню лет мусульманские эскулапы пытаются изобрести панацею от постыдной болезни, которая поможет избавить людей от влечения к представителям своего пола.
Практиковались и травяные отвары, магические заклинания, электроразряды, гормональные инъекции и даже прибегали к лоботомии.
“Ректальные лекарства и молитвы”: кувейтские врачи заявили, что нашли лекарство от гомосексуализма

Несколько дней назад появилась новость, что ученый из Кувейта, доктор Мариам Аль-Сохель, изобрела средство, которое поможет человечеству победить гомосексуализм.
Женщина уже несколько лет занимается лечением людей с нетрадиционной ориентацией, используя традиционные методы, одобренные исламской верой. Все эти методы оказались более или менее эффективными, но новый вид лечения, как уверяет доктор, будет абсолютно надежным.
“Ректальные лекарства и молитвы”: кувейтские врачи заявили, что нашли лекарство от гомосексуализма

Он представляет собой комплекс процедур, основанный на применении ректальных суппозиториев, сопровождающихся специальной диетой и молитвами. Доктор уверена, что именно свечи будут уничтожать “анального червя”, который питается семенем и приводит людей к нетрадиционной ориентации.
По мнению Мариам, эти черви живут в организмах особей “третьего пола”-гомосексуалистов и представительницах “четвертого пола”- лесбиянках. Специальная диета, разработанная ею, будет поддерживать организм больных в борьбе с с этими опасными паразитами и, в конце концов, вернет женщинам и мужчинам их истинную природу.
В меню правильного питания основными продуктами должны стать морковь, картофель, свекла и репа. На вопрос почему именно эти корнеплоды могут повлиять на излечение гомосексуализма, ученый не ответила, но заверила зрителей, что свое заключение она сделала на основе современных исследований и оно соответствует канонам мусульманской веры.

Новость эта была озвучена в эфире местного телеканала Scope TV. Мариам Аль-Сохель также информировала аудиторию, что получила образование в Международном союзе университетов в Турции, там же получила степень доктора в сфере “секс-менеджмент”, который направлен на научные исследования явления гомосексуализма и сексуальных домогательств.
 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...