“У нас с тобой ещё не всё”: Ольга Бузова отчаянно ищет встречи с Дмитрием Тарасовым » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“У нас с тобой ещё не всё”: Ольга Бузова отчаянно ищет встречи с Дмитрием Тарасовым

Семейная жизнь у известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия тарасова не сложилась. С момента развода пары прошло чуть больше двух лет и сейчас у Тарасова новая семья. Дмитрий женился на модели Анастасии Костенко, которая подарила ему дочь Милану.
По словам Тарасова, он очень счастлив и считает свою жену идеальной — денег она не просит и довольствуется тем, что он ей дает.
Футболист частенько выкладывает семейные фото на своей странице, но редко пишет, где и в каком именно месте они сделаны.
“У нас с тобой ещё не всё”: Ольга Бузова отчаянно ищет встречи с Дмитрием Тарасовым

А вот его жена Анастасия не любит неопределенности и каждый свой размещенный снимок подписывает.
И судя по тому, что многие из этих мест потом посещает Ольга Бузова, получается, что она очень пристально следит за аккаунтами своего бывшего и его теперешней жены.
Например, совсем недавно Тарасов с Костенко отужинали в шикарном итальянском ресторане в столице и через несколько дней туда же почему-то решила зайти Бузова.
Фотоотчет о своем “походе” она тут же выложила в Сеть, чтобы ее бывший знал, что и она не лыком шита.
“У нас с тобой ещё не всё”: Ольга Бузова отчаянно ищет встречи с Дмитрием Тарасовым

По мнению подписчиков знаменитости, Ольга намеренно посещает те же заведения, куда ходит ее экс-супруг с женой, наверняка надеясь с ним там столкнуться. Бузова уверена, что когда-нибудь Тарасов одумается и поймет какую шикарную женщину потерял.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...