“Назад, к папе”: почему русская подружка сбежала от 55-летнего Джонни Депп? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








“Назад, к папе”: почему русская подружка сбежала от 55-летнего Джонни Депп?

Судя по всему, новая возлюбленная Джонни Деппа из России Полина Глен не ожидала, что об их романе узнает широкая общественность и ее персоной заинтересуются журналисты. И как оказалось, к такому вниманию прессы она оказалась совсем не готова.
23-летняя хореограф и танцовщица “гоу-гоу” решила сбежать от назойливых американских репортеров в Санкт-Петербург к родителям.
“Назад, к папе”: почему русская подружка сбежала от 55-летнего Джонни Депп?

Но и здесь ее поджидали журналисты, которые засекли ее прогуливающейся со своим отцом. Папа Полины заметил репортеров первым и дал команду дочке бежать. Девушка молниеносно скрылась, а ее отец от каких-либо комментариев о личной жизни дочери категорически отказался.
О том, что у 55-летней звезды “Пиратов Карибского моря” роман с россиянкой стало известно на прошлой неделе. Как удалось выяснить, парочка знакома уже давно, но свои отношения не афишировала.
Однажды, папарацци сняли Деппа целующимся с юной особой в аэропорту Белграда, но тогда им не удалось установить личность юной возлюбленной актера.
“Назад, к папе”: почему русская подружка сбежала от 55-летнего Джонни Депп?

Кроме того, Полина сопровождала Джонни когда он приезжал в прошлом году на гастроли в Россию. Говорят, что близкие отношения у пары начались в конце 2018 года, а сейчас красотка уже переехала в дом Джонни Деппа в Лос-Анджелесе.
По информации СМИ, Джонни просто потерял голову от Полины и собирается сделать ей предложение.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...