История о том, как мой друг кладовщиком в магазин обуви устраивался » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








История о том, как мой друг кладовщиком в магазин обуви устраивался

Каждому взрослому человеку приходилось хотя бы один раз устраиваться на работу. Каков первый шаг в этом процессе? Конечно же, заполнение анкеты, где вопросы более или менее одинаковы.
Так же думал мой близкий друг, получивший предложение на работу в один из обувных магазинов в небольшом городке. Он был принят на должность кладовщика и с легким сердцем отправился на первую встречу в отдел кадров для обычной в этих случаях рутинной процедуры.
История о том, как мой друг кладовщиком в магазин обуви устраивался

Встреча обещала быть быстрой и легкой, в чем он убедился, когда его приветливо встретила сотрудница отдела. Она вежливо предложила ему сесть за стол и после обмена дежурными фразами, гостеприимно поставила перед моим другом чашечку кофе.
Это, несколько удивило его, хотя удивило приятно. На секунду ему показалось, что он ошибся насчет предложенной ему вакансии. По его мнению, кофе угощают не всех рядовых служащих.
История о том, как мой друг кладовщиком в магазин обуви устраивался

После нескольких глотков кофе, он успокоился, порадовавшись в душе, что попал в такой приветливый коллектив. Но как оказалось, кофе был только началом удивительной встречи.
Через несколько минут женщина предложила новому сотруднику заполнить соответствующую анкету. Каково же было его удивление, когда он стал медленно читать пункт за пунктом, еще не раз засомневавшись в истинном значении своей будущей должности.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...